النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 12:44 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين الإستهداف الايرانى لناقلة نفط امراتية هل يصبح موسم الزمالك كارثيًا.. بيع حسام عبد المجيد وأزمة بيزيرا وإيقاف القيد.. والتفريط في أبنائه رغم غياب الصفقات! ضبط 25 زجاجة كحولية مهربة داخل مطعم بـنيو جيزة .. ضرائب مستحقة تتجاوز 2.5 مليون جنيه من 16 لـ20 أغسطس.. إطلاق هاكاثون الذكاء الاصطناعي في عدة محافظات شوبير يكشف مفاجآت جديدة في الأهلي.. موقف عبد القادر وأكرم توفيق وحقيقة رحيل النجوم وزارة الطاقة السعودية تعلن إخماد حريق في منشأة تابعة لمصفاة ”أرامكو” بجازان المحكمة تستدعي محمد صلاح لأداء اليمين الحاسمة في دعوى أتعاب محاماة تحرير 5922 مخالفة سرعة خلال أسبوع في حملات مرورية مكثفة لأول مرة.. ”الرقابة المالية” تنظم نشاط صناديق التحوط وتأسيسها لجنة الشئون العربية بـ«الصحفيين» تنعى السفير الفلسطينى: كان صوتًا مخلصًا ومدافعًا صلبًا عن القضية الفلسطينية الأهلي يخفف تدريباته في إسبانيا.. عموتة يكتفي بمران واحد استعدادًا للوديات انبعاث رائحة كريهة قاد الجيران لاكتشاف الواقعة.. «مكنش حد بيسأل عليه»

فن

عادل كرم يفاجأ يارا بـ تتزوجيني

 

احتفلت المطربة اللبنانية يارا بإطلاق فيديو كليبها الجديد "مابعرف" بسينما فوكس في سيتي ينتر ببيروت، وهو أحد أغنيات ألبومها الجديد الذي طرحته قبل عدة أشهر.
"ما بعرف" من كلمات الشاعر نزار فرنسيس وألحان جان ماري رياشي، وإخراج ناصر الفقيه، وظهر الفنان الكوميدي عادل كرم إلى جانب يارا في الكليب.
وبعد عرض البرومو الخاص بالفيديو قال عادل كرم ليارا: "أنا مغروم فيكي..تتزوجيني"، مما أثار ضحك المطربة الشابة والحاضرين.