النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 02:15 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطلبان فقط يفصلان مورينيو عن عودة مدوية إلى ريال مدريد ڤاليو وفوري تتعاونان لإتاحة حلول دفع مرنة عبر تطبيق ماي فوري محافظ البحر الأحمر يستعرض مستجدات الملفات الخدمية والتنموية بالمحافظة بعد اعتداء طالب عليه.. وفد من نقابة المعلمين يزور مدرس أجا.. و«الزناتي»: لن نتخلى عن أبنائنا وسط إجراءات متكاملة.. جامعة حلوان التكنولوجية تُعلن جاهزيتها لامتحانات نهاية العام 2026 الإسكندرية لتداول الحاويات تعين مستشاراً مالياً لتقييم بيع حصتها في موانئ مصر البحرية صدمة.. لويس إنريكي ليس أفضل مدرب في الدوري الفرنسي! أبو الغيط يؤكد أهمية تأسيس شراكة دائمة بين وسائل الإعلام ومراكز الفكر في الدول العربية... تفاصيل لقاءات الرئيس السيسي على هامش قمة «أفريقيا – فرنسا» المنعقدة في نيروبي أسمنت سيناء تُضاعف أرباحها خلال الربع الأول 4.7 مرة باريس يقتحم صفقة ألفاريز بـ«الشيك المفتوح».. وبرشلونة مهدد بخسارة هدفه الأول رسالة غير متوقعة من فابريغاس إلى ريال مدريد.. “لا أرفض الفكرة”

فن

عادل كرم يفاجأ يارا بـ تتزوجيني

 

احتفلت المطربة اللبنانية يارا بإطلاق فيديو كليبها الجديد "مابعرف" بسينما فوكس في سيتي ينتر ببيروت، وهو أحد أغنيات ألبومها الجديد الذي طرحته قبل عدة أشهر.
"ما بعرف" من كلمات الشاعر نزار فرنسيس وألحان جان ماري رياشي، وإخراج ناصر الفقيه، وظهر الفنان الكوميدي عادل كرم إلى جانب يارا في الكليب.
وبعد عرض البرومو الخاص بالفيديو قال عادل كرم ليارا: "أنا مغروم فيكي..تتزوجيني"، مما أثار ضحك المطربة الشابة والحاضرين.