النهار
السبت 15 أغسطس 2026 12:56 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

فن

عادل كرم يشارك في فيلم ”تراب الماس”

وقع الممثل ومقدم البرامج عادل كرم عقد انضمامه لفيلم "تراب الماس"، مع شركة "نيوسينشري للإنتاج الفني".

الفيلم مأخوذ من الرواية التي تحمل نفس الاسم للكاتب أحمد مراد، ويخرجه مروان حامد.

الجدير بالذكر أن عادل كرم، هو أول فنان عربي تتعاقد معه شركة "نيتفليكس"، الرائدة في مجال خدمة الترفیه عبر الإنترنت، لتقيدم أول برنامج عربي من خلالها.

شارك عادل كرم، مؤخرًا أيضًا في بطولة الفيلم اللبناني "القضية 23"، للمخرج زياد الدويري، وقد شهدت المسابقة الرسمية "لأيام قرطاج السينمائية" عرض الفيلم في نوفمبر الماضي، كما عرض ضمن المسابقة الرسمية لمهرجان "فينيسيا السينمائي الدولي" في دورته الأخيرة، وعرض ضمن مهرجان "الجونة السينمائي" وحصل على نجمة المهرجان الفضية، كما رشحته لبنان بالتزكية لجوائز أوسكار السينمائية لسنة 2018 عن فئة أفضل فيلم أجنبي.

وكان لعادل كرم لقاء سابق مع جمهور السينما المصري، من خلال مشاركته من قبل في فيلم "سكر بنات"، للمخرجة نادين لبكي.

تدور أحداث فيلم "تراب الماس" حول شاب يدعى "طه"، يعيش حياة باهتة رتيبة، ويعمل كمندوب دعاية طبية في شركة للأدوية، ويتمكن
بلباقته الكبيرة ومظهره الجيد في أن يستميل أكبر الأطباء للأدوية التي يروّج لها، عندما تحدث جريمة قتل غامضة، يتداعى عالم طه بأكمله إلى الأبد، ويبدأ هو في اكتشاف الكثير من الأسرار التي تدخل به إلى عالم جديد قوامه الجريمة والفساد.