النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 10:51 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكرة المصرية لا تعرف الهزيمة مع أنتونى تايلور قبل لقاء الأهلى وبالميراس سمير غطاس: ”أذربيجان” إجابة سؤال كيف تتزود الطائرات الإسرائيلية بالوقود لضرب إيران؟ مصر تتفوق على بريطانيا والهند .. أكثر الدول امتلاكا لحاملات الطائرات المخابرات الروسية تكشف مخطط اوكرانيا في البلطيق وتعاونها مع بريطانيا زيدان يدخل مجال الحرب الإيرانية الإسرائيلية بصاروخ في مسرح العمليات الافتراضي عميد حاسبات ومعلومات المنصورة لـ”النهار”: التحول الرقمي أحد ركائز استراتيجية مصر للتنمية المستدامة أوكرانيا تتسلم 6060 جثمان بدون تعليق يوضح حجم خسائرها وزير الخارجية الكوبي يندد بمواقف نظيره الأمريكي ويصفه بـ ”الكذاب والمرتشي” العربي يلتقي المتدربين بدبلوم ”اتخاذ القرار القائم على الأدلة” أبو سنه يؤكد على الموقف المصرى المساند للوصول لاتفاق عادل ومتوازن يراعى حقوق الدول النامية وزير التعليم ونائب رئيس وكالة”جايكا” يكرمان الدفعة الرابعة من مدربي أنشطة «التوكاتسو»...صور وزير التعليم يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة لبحث تعزيز التعاون

منوعات

غداً... الشباب والرياضة تطلق فعاليات ملتقي الثاني ”حديث الشباب العربي لبناء الوعي”

ملتقي الثاني حديث الشباب العربي لبناء الوعي
ملتقي الثاني حديث الشباب العربي لبناء الوعي
القاهرة

تنفذ وزارة الشباب والرياضة - الإدارة المركزية للتعليم المدني، ومجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة، الملتقى الثاني من "حديث الشباب العربي لبناء الوعي" تحت شعار "الشباب وتعزيز التكامل الاقتصادي العربي" تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ورئيس المكتب التنفيذي لوزراء الشباب والرياضة العرب.

وذلك إحتفالاً بمرور ٢٠ عاماً على التعاون المشترك بين وزارة الشباب والرياضة ومجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة، بمشاركة ١٠٠ شاب وفتاة من ٢٢ دولة عربية بحضور لفيف من الشخصيات الهامة والبارزة في الوطن العربي، والمزمع انعقاده بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة خلال فترة من ٢٠ الي ٢٣ أغسطس الجاري.

حيث يتضمن فعاليات الملتقى العديد من الجلسات الهامة التي ستدور حول أدوار الشباب، وجهود الدول والحكومات، وجامعة الدول العربية، والمؤسسات الحكومية، ومنظمات المجتمع المدني في تعزيز التكامل الاقتصادي العربي وتعزيز المواطنة الاقتصادية ومنهجية العمل العربي المشترك، والخروج بالعديد من التوصيات والمبادرات الداعمة للتنمية والتكامل بين الدول العربية الشقيقة.

الجدير بالذكر أن ملتقى حديث الشباب العربي لبناء الوعي يهدف في نسخته الثانية إلى تعزيز العمل الشبابي العربي المشترك تجاه دعم الاقتصاد العربي من خلال تحقيق أهداف التنمية المستدامة في البحث العلمي، وريادة الأعمال، والأمن الغذائي، والتكنولوجيا.

موضوعات متعلقة