النهار
الجمعة 2 مايو 2025 10:50 مـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي آخر تطورات مفاوضات وقف إطلاق النار في قطاع غزة أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة 30 شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف

حوادث

روع نجله بكلب.. شقيق ”ضحية الزيتون” يروي تفاصيل مقتله

فى إحدي ليالي شهر أغسطس شديد الحرارة، شهدت منطقة حلمية الزيتون جريمة قتل راح ضحيتها حسن سليمان وأصيب شقيقه عمرو في حارة السعداوي بعد حفلة ترويع صغير بكلب لمدة ساعات.

تحدث "عمرو" شقيق الضحية والمصاب بخرطوش إلى "النهار" قائلًا: مالك ابن اخويا كان بيستغيث بوالده بسبب ترويع جارهم باسم لشقيقه الصغير اللي بيعاني من مرض السكري، وكان بيشتم والدته وبيهددها بخرطوش".

و أوضح "عمرو"، أنه عندما ذهب مع شقيقه ونجله للتحدث مع الجاني وجدوه ينتظرهم في شرفة منزله ببندقية "خرطوش"، موضحًا أنه خشى على ابن شقيقه عندما رأى البندقية في يد الجاني فقام بإدخاله لأول منزل بجوارهم ولم يبتعد سوى مترين ليستمع صوت طلقات ليجد شقيقه ملقى على الأرض بعدما أطلق الجاني عليه النيران في قلبه من مسافة 5 متر ، وأثناء محاولته إنعاش شقيقه قام الجاني بإطلاق النيران عليه هو الآخر ليصيبه في ظهره وقبل أن يلتفت إليه أصيب في جانيه أيضا وكادت تقترب من الكبد.

وأشار شقيق ضحية الزيتون، إلى أنه لم يتمكن من رؤية شقيقه لأنه لم يكن في وعيه بعدما تلقى الطلقات ولم يعود الي واعيه سوى في المستشفى، موضحا أن الجاني سئ السمعة ويتاجر في المخدرات والجميع يعلم ذلك وهو مطلوب لدى الشرطة ودائما ما يقدم على اختلاق المشاكل مع الجيران، وزوجة المتهم اعترفت عليه في النيابة أنه كان في إنتظار المجني عليه وينوي قتله.

واختتم حديثه مطالبًا بحق شقيقه من أجل أطفاله الـ5، ومن أجل ابنه مالك الذي رأى والده يصارع الموت أمامه وهو مصاب بصدمه منذ الواقعة، مشيرا إلى أن أكبر أبناء المجني عليه في الصف الثالث الإعدادي وأصغرهم 5 سنوات.