النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:59 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

رياضة

جوارديولا يعلن غياب ستونز أمام نيوكاسل في الدوري الإنجليزي


أكد الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي في المؤتمر الصحفي غياب مدافعه الدولي جون ستونز عن مباراة الغد أمام فريق نيوكاسل يونايتد ضمن مباريات الجولة الثانية من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويستمر غياب اللاعب جون ستونز مدافع فريق مانشستر سيتي للمباراة الثالثة على التوالي، حيث غاب عن افتتاح بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز أمام فريق بيرنلي على ستاد تورف مور في المباراة التي انتهت بفوز فريق مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة بتوقيع إيرلينج هالاند ورودريجو هيرنانديز.

كما أنه غاب عن مباراة السوبر الأوروبي أمام فريق اشبيلية الإسباني على ستاد كاراسيكاكيس والتي انتهت بتتويج فريق مانشستر سيتي بالبطولة من خلال ركلات الترجيح بنتيجة 5-4 بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 1-1 بتوقيع كول بالمر.

ويستضيف فريق مانشستر سيتي الإنجليزي ضيفه فريق نيوكاسل يونايتد على ستاد الاتحاد ضمن مباريات الجولة الثانية من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز في حملة الدفاع عن لقب الدوري غدًا السبت الموافق التاسع عشر من شهر أغسطس الجاري.