النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 12:16 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا. وزير التربية والتعليم: اجتمعت مع أكثر من 20 ألف مدير مدرسة وكل قراراتنا مدروسة وزير التعليم: نسب الحضور في المحافظات البحرية تفوق 90% والصعيد من 80 إلى 85%. وزير التعليم: 87 % نسبة حضور الطلاب في المدارس...والكثافات أقل من 50 طالبًا في الفصل.. ولا يوجد عجز في معلمي المواد الأساسية

المحافظات

سفيرة البحرين لدى مصر تزور مستشفى 57357 لسرطان الأطفال

قامت السفيرة فوزية بنت عبد الله زينل سفيرة مملكة البحرين لدى مصر و المندوبة الدائمة لدى جامعة الدول العربية،، بزيارة مستشفى 57357 لسرطان الأطفال .

وأشادت السفيرة، خلال جولتها بالمستشفى، بما لمسته من جهود متميزة في مجالات العلاج والرعاية الطبية الفائقة في علاج الأطفال والأبحاث العلمية والتكنولوجيا المتقدمة والأجهزة الحديثة والكوادر المتميزة، معبرة عن فخرها واعتزازها بما شاهدته من بصمة كبيرة لمملكة البحرين في أروقة المستشفى، وتخصيص مدخل رئيسي باسم المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ عيسى بن سلمان آل خليفة تقديرًا لدور مملكة البحرين الرائد في دعم مستشفى 57357 منذ المراحل الأولى لإنشائه وحتى الآن، وتقدير حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة للدور المهم الذي يقوم به المستشفى تجاه الأطفال المرضى مما أدى إلى منح المستشفى جائزة الشيخ عيسى لخدمة الإنسانية في دورتها الثالثة عام ٢٠١٧.

وأكدت السفيرة أهمية العمل على تعزيز سبل التعاون بين مملكة البحرين ومصر الشقيقة في مجال البحث العلمي وتأهيل الكوادر والاستفادة من الخبرات المشتركة بالقطاع الطبي من خلال الجهات العلمية والأكاديمية والمستشفيات، وذلك في ضوء ما تشهده العلاقات بين البلدين الشقيقين من تنامٍ مستمر في كافة المجالات.

من جانبه، استعرض الدكتور شريف أبو النجا الرئيس التنفيذي لمستشفى سرطان الأطفال 57357 الجهود المبذولة من أجل تطوير أساليب علاج الأطفال إلى جانب الأبحاث التي نشرت من أكبر الدوريات الطبية العالمية، معربًا عن تقديره لدعم مملكة البحرين للمستشفى كي يستمر في تقديم دوره المجتمعي ورسالته الانسانية في علاج الأطفال وفقًا لأحدث الأساليب.