النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:35 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

كواليس اعتذار أمير مرتضى من تمثيل الزمالك في رابطة الأندية.. تفاصيل

اعتذر أمير مرتضى منصور، من تمثيل الزمالك في رابطة الأندية المحترفة، بعدما أرسل النادي الأبيض خطاب يفيد بأن أمير مرتضى سيكون ممثل النادي في الرابطة.

ونكشف حقيقة الخطاب المرسل من الزمالك، أولاً يأتي خطاب الاعتذار باخطاء أملائية كارثية، تدل على أن من كتب الجواب ليس مختص في كتابة أي خطابات، فربما أمير مرتضى نفسه هو من كتبه.

ويرجع اعتذار أمير مرتضى عدم مطابقة اللائحة على ترشح أمير مرتضى لرابطة الأندية، فهو ليس لاعب سابق أو عنصر من عناصر اللاعبة سابق، أو عضو مجلس إدارة سابق، قالشروط غبر متطابقة على ترشحة.

والأمر الثاني يأتي بأن أمير مرتضى ليس واثقاً من فوزه إذا ترشح بسبب المنافسة القوية، مع أكثر من أسم ترشح، فيريد أمير مرتضى أن يبتعد عن أي خسائر في الوقت الحالي، بعد الأزمات العديدة داخل الزمالك.