النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 04:05 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

المحافظات

محافظ المنوفية يشدد على تسريع معدلات الإنجاز بعدد من مشروعات ” حياة كريمة ”

شدد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على ضرورة تلافي كافة الملاحظات وتكثيف الجهود لتسريع معدلات الإنجاز والانتهاء من تسليم كافة الأعمال المتبقية بمشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " بمركزي الشهداء وأشمون ، وذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بالمتابعة المستمرة والدورية للمشروع القومى " حياة كريمة "للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطن بقرى الريف المصري ، جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم بحضور نائبه الاستاذ محمد موسي واللواء هشام السودانى مستشار رئيس مجلس الوزراء للمشروعات القومية، ومديري المديريات الخدمية ، ورؤساء الوحدات المحلية لمركزي أشمون والشهداء ، وعدد من الجهات المعنية، ومديري الإدارة العامة للإدارة الإستراتيجية والمكتب الفنى بالديوان العام.

وخلال الاجتماع ، تم استعراض إجمالى أعمال المشروعات التي تم الانتهاء من إجراءات التسليم لها بمختلف القطاعات ومنها البريد والسجل المدنى والشهر العقارى والتموين والتضامن الاجتماعى والصحة ومراكز الشباب بنطاق مركزي أشمون والشهداء، والوقوف على الملاحظات التي تعوق دون تشغيلها للعمل على تذليلها ودخولها الخدمة للارتقاء بجودة الحياة المعيشية .

ووجه المحافظ مدير الشركة المصرية للاتصالات فرع المنوفية بسرعة تلافي كافة الملاحظات الخاصة بتشغيل خطوط الفايبر وربطها على الشبكة الرئيسية وذلك تمهيدا لبدء الخدمة بمجمعات الخدمات الحكومية لتقديم الخدمات المتنوعة للمواطنين، مؤكدا أن المحافظة بكافة أجهزتها التنفيذية تعمل جاهدة للمضي قدماً في الانتهاء من مشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة "كونه مشروع قومى عملاق يهدف إلى تحسين مستوى معيشة المواطنين وإحداث تغيير جوهرى فى حياتهم

من جانبه أكد اللواء هشام السودانى مستشار رئيس مجلس الوزراء للمشروعات القومية أن محافظة المنوفية من أولى المحافظات التى تم تسليم أكبر عدد من مشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " بها مشيدا بجهود المحافظ المتميزة والملموسة على أرض الواقع بمحافظة المنوفية بكافة القطاعات الخدمية والتنموية ، وذلك في إطار خطة الدولة الشاملة للوصول لأعلى معدلات إنجاز للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .

وأضاف مستشار رئيس مجلس الوزراء للمشروعات القومية ضرورة إجراء الصيانة الدورية لمشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " بمختلف القطاعات وذلك للحفاظ على مستويات العمل بها وكذا الحفاظ على المظهر الجمالى والحضاري لها مؤكدا أن ما نشهده اليوم هو إنجاز حقيقي وتكليل للجهود المبذولة لتوفير حياة كريمة لأهالينا بالمنوفية، وهو ما يُعد جزء من رؤية واستراتيجية بناء الجمهورية الجديدة تماشياً مع رؤية مصر 2030.