النهار
السبت 3 مايو 2025 04:42 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

رياضة

اتحاد جدة يبدأ رحلة الدفاع عن اللقب بمواجهة الرائد في الدوري السعودي

اتحاد جدة
اتحاد جدة

يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة، المحترف ضمن صفوفه الثنائي الدولي أحمد حجازي وطارق حامد، نظيره الرائد في مباراته الأولى من أجل حملة الدفاع عن لقب الدوري السعودي.

ومن المقرر أن تقام مباراة الاتحاد ضد الرائد في السادسة مساء اليوم، الاثنين، بتوقيت القاهرة، باستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن منافسات الجولة الأولى من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الجديد 2023-2024.

وتوج اتحاد جدة، بنسخة الموسم الماضي، بعد غياب 13 عاما، وللمرة التاسعة في تاريخه.

وحقق الاتحاد لقب الدوري السعودي 9 مرات، ولأول مرة منذ موسم 2008 - 2009، وهو أول موسم احترافي في الدوري السعودي.

ويخوض اتحاد جدة النسخة الجديدة من الدوري السعودي، بعدما أبرم تعاقدات من العيار الثقيل في فترة الانتقالات الصيفية الحالية لعل أبرزها النجم الفرنسي كريم بنزيما، البرازيلي فابينيو، الفرنسي نجولو كانتي، والبرتغالي جواو فيليبي جوتا.

وكان الاتحاد سقط أمام فريق الهلال السعوديبنتيجة 3-1، خلال المباراة التي جمعت الفريقين في الدور ربع النهائي للبطولة "كأس الملك سلمان للأندية" التى أقيمت فى بالسعودية.

وغاب المصري طارق حامد عن تشكيل الاتحاد بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال المباراة الماضية، وقد أجرى على أثرها جراحة في الوجه.