النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 11:41 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي بيراميدز يحتفل بتتويجه بلقب أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام 2025 الأهلي يناشد جماهيره بالحضور أمام شبيبة القبائل.. التذاكر لم تنفد هل اتضحت ملامح التحالف والشراكة الاستراتيجية المصرية التركية للتكامل مع الحلف السعودي الباكستاني ؟ أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا عمري ما رفعت يدي على واحدة ست… قاموسي لازم أمشي عليه» أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا دائرة علاقاتي صغيرة لكن كل مصر أصحابي… أنا مش ملاك» «بزنس باي» تعلن إطلاق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة «بزنس باي» تكشف سر تصميم ”وان باي”: كل الوحدات واجهة للاستفادة من ”نور ربنا” عبر بث مباشر.. ”حمزة نمرة” يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد عمرو .. حيث هناك وحده” .. قصة حياة عمرو دياب أحدث روايات الكاتب ابراهيم عيسى ترامب يتوقع إبرام صفقة مع إيران لماذا يشهد العالم حراكا واسعا نحو العودة والحنين الي الماضي والاشتراكية في اوربا وامريكا اللاتينية ؟ 3 ملاحظات حول مكاسب إسرائيل الاقتصادية من توقيع اتفاق تطبيع مع السعودية

فن

خالد سرحان يفجر مفاجأة.. تفاصيل إصابة مصطفى قمر بسبب «حريم كريم2»

مصطفى قمر
مصطفى قمر

أعلن الفنان مصطفى قمر، عن تعرضه للإصابة في إحدى عينيه خلال تصوير أحد مشاهد فيلم «حريم كريم 2»، الذي جمعه بالفنان خالد سرحان، مما دفعه لتأجيل تصوير العمل.

وكشف الفنان خالد سرحان، تفاصيل إصابة مصطفى قمر، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، مُشيرًا إلى أنه سدد ضربة «بوكس» إلى مصطفى قمر، في سياق أحداث العمل، إلا أنها جاءت قوية وأحدثت الإصابة.

وفي وقتٍ سابق، نشر مصطفى قمر صورة توضح إصابته في عينه، عبر حسابه الشخصي على «إنستجرام»، معلقًا: "أنا كويس يا جماعة دي حاجة خفيفة وحادث يضحك والله بس إحنا هنتوقف 3 أيام عن تصوير أولاد حريم كريم لغاية ما عيني تخف دعواتكم"

وأعلن الفنان مصطفى قمر إهدائه الجزء الثاني من حريم كريم باسم أولاد حريم كريم، إلى روح الراحل طلعت زكريا والذي كان يشارك في الجزء الأول من العمل.

فيلم «حريم كريم 2»، يضم مجموعة من الفنانين، على رأسهم مصطفى قمر وبسمة وعلا غانم وداليا البحيري، بينما يغيب بعض أبطال الجزء الأول عن الفيلم مثل ياسمين عبد العزيز، والراحل طلعت زكريا، ويضم الفيلم أبطالًا جدد مثل بشرى وعمرو عبد الجليل ومجموعة من الفنانين الشباب مثل رنا رئيس وتيام مصطفى قمر وهنا داود ويوسف عمر وغيرهم.