النهار
السبت 18 يوليو 2026 01:00 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

بعدما تسبب في إصابته بعينه.. مصطفى قمر يوجه رسالة إلى خالد سرحان

مصطفى قمر
مصطفى قمر

وجه الفنان مصطفى قمر، رسالة إلى للفنان خالد سرحان، بعدما تسبب له في إصابة إحدى عينيه أثناء تصوير أحد المشاهد التي جمعتهما، في فيلمه أولاد حريم كريم».

ونشر «قمر» ستوري، عبر حسابه الشخصي بموقع «إنستجرام»، جاء فيها: «الدكتور قال لي علشان أخف بسرعة لازم اللي ضربني يدفع مصاريف المدارس وصيانة العربية".

وفي وقتٍ سابق، أعلن مصطفى قمر، إصابته في عينه خلال تصوير فيلم «أولاد حريم كريم»، مُشيرًا إلى أنه يضطر إلى تأجيل التصوير لحين تماثله الشفاء.

ونشر صورة توضح إصابته عبر حسابه بـ«إنستجرام»، معلقًا عليها: "أنا كويس يا جماعة دي حاجة خفيفة وحادث يضحك والله بس احنا هنتوقف 3 أيام عن تصوير أولاد حريم كريم لغاية ما عيني تخف دعواتكم".

وكشف خالد سرحان، خلال منشور عبر حسابه على موقع «فيسبوك»، عن أنه تسبب إصابة مصطفى قمر، بالخطأ أثناء تصوير فيلم «أولاد حريم كريم»، مُدوِّنًا: "قالوا ليّ إنه مجرد بوكس في مشهد تمثيلي ليس عليّ أن أتقنه لهذه الدرجة أنا أسف".

يُشار إلى أن فيلم «حريم كريم»، بطولة مصطفى قمر، وعُرض الجزء الأول منه عام 2005، ودارت أحداثه حول التفاف أصدقاء الفنان مصطفى قمر حوله ليساعدوه في العودة إلى زوجته بعد انفصالهما، ولكن تنقلب الأحداث رأسًا على عقب.

وشارك في بطولة الجزء الأول من فيلم حريم كريم، العديد من الفنانين، منهم: ياسمين عبد العزيز، مصطفى قمر، الراحل طلعت زكريا، علا غانم، بسمة، ريهام عبد الغفور، داليا البحيري، والفيلم من تأليف زينب عزيز، وتحت قيادة المخرج علي إدريس.