النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 07:41 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟ ماس محمد رحيم تحيي الذكرى الأولى لوفاة والدها وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى وخطة ترامب للسلام مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى

فن

بعدما تسبب في إصابته بعينه.. مصطفى قمر يوجه رسالة إلى خالد سرحان

مصطفى قمر
مصطفى قمر

وجه الفنان مصطفى قمر، رسالة إلى للفنان خالد سرحان، بعدما تسبب له في إصابة إحدى عينيه أثناء تصوير أحد المشاهد التي جمعتهما، في فيلمه أولاد حريم كريم».

ونشر «قمر» ستوري، عبر حسابه الشخصي بموقع «إنستجرام»، جاء فيها: «الدكتور قال لي علشان أخف بسرعة لازم اللي ضربني يدفع مصاريف المدارس وصيانة العربية".

وفي وقتٍ سابق، أعلن مصطفى قمر، إصابته في عينه خلال تصوير فيلم «أولاد حريم كريم»، مُشيرًا إلى أنه يضطر إلى تأجيل التصوير لحين تماثله الشفاء.

ونشر صورة توضح إصابته عبر حسابه بـ«إنستجرام»، معلقًا عليها: "أنا كويس يا جماعة دي حاجة خفيفة وحادث يضحك والله بس احنا هنتوقف 3 أيام عن تصوير أولاد حريم كريم لغاية ما عيني تخف دعواتكم".

وكشف خالد سرحان، خلال منشور عبر حسابه على موقع «فيسبوك»، عن أنه تسبب إصابة مصطفى قمر، بالخطأ أثناء تصوير فيلم «أولاد حريم كريم»، مُدوِّنًا: "قالوا ليّ إنه مجرد بوكس في مشهد تمثيلي ليس عليّ أن أتقنه لهذه الدرجة أنا أسف".

يُشار إلى أن فيلم «حريم كريم»، بطولة مصطفى قمر، وعُرض الجزء الأول منه عام 2005، ودارت أحداثه حول التفاف أصدقاء الفنان مصطفى قمر حوله ليساعدوه في العودة إلى زوجته بعد انفصالهما، ولكن تنقلب الأحداث رأسًا على عقب.

وشارك في بطولة الجزء الأول من فيلم حريم كريم، العديد من الفنانين، منهم: ياسمين عبد العزيز، مصطفى قمر، الراحل طلعت زكريا، علا غانم، بسمة، ريهام عبد الغفور، داليا البحيري، والفيلم من تأليف زينب عزيز، وتحت قيادة المخرج علي إدريس.