النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:39 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتهاء تعاقد عمرو جمال مع حرس الحدود رسميًا بعد موسم واحد عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها ”حماية البحيرات” يستعرض أمام ”زراعة البرلمان” جهود تطهير ميناء الصيد في المعدية بإدكو

فن

نهال عنبر: كنت هاموت على العزوة وخاصمت ابني 60 يوما بسبب الديسكو

نهال عنبر
نهال عنبر

تحدثت الفنانة نهال عنبر عن علاقتها بابنها المخرج حسام الحسيني، وكشفت أسباب إصرارها على زواجه في سن صغير.

وبحسب «عنبر»، في تصريحات تلفزيونية، إنها كانت حريصة على زواج ابنها المخرج حسام الحسيني وهو في سن صغيرة حتى تفرح بأولاده خاصة أنه ابنها الوحيد ولم تنجب غيره، مُضيفةً: "كنت هتجنن على العزوة، وزوجت حسام وهو عنده 22 سنة، وأهلى اعترضوا لأنه كان صغير ولكني اصريت على زواجه".

وتابعت نهال عنبر، أنا تزوجت في عمر 18 سنة، ولذلك كونت علاقة صداقة وأمومة بيني وبين حسام ابني لأن الفرق بيننا ليس كبيرًا، وأنا كنت الأب والأم لحسام لأن والده كان مسافر طوال الوقت، وكنت حنينة جدًا وشديدة في نفس الوقت لكن مش قاسية.


واختتمت الفنانة نهال عنبر، حديثها بالإشارة إلى أنها خاصمت ابنها 60 يومًا، قائلة: "كان عاوز يروح ديسكو وأنا كنت بخاف من الحاجات دي فقلت له مش هتروح ولو عاوز تروح هروح معاك، فقال لي إزاي أنا كبرت فقلت له مش هتروح فقال لي حرام عليكي بقى، فجيت أمسك سبت الزبالة علشان أحدفه به فجري مني فقلت له لا أنا أمك ولا تعرفني لمدة شهرين"، مُضيفة أن أحفادها استمدوا شخصيتهم القوية منها، التي ورثتها عن والدتها التي كانت من أصول شركسية، وكل شيء لديها بنظام.