النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 04:35 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين

فن

هل أعطت عبلة كامل أمر لطليقها أحمد كمال بعدم الحديث عن حياتها مرة أخرى؟!

عبلة كامل وأحمد كمال
عبلة كامل وأحمد كمال

أثيرت حالة من الجدل خلال الساعات الماضية، عقب تداول عدد من الجمهور ومتابعي السوشيال ميديا صورة للنجمة المعتزلة عبلة كامل، عبر موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك، وزعم البعض أنها تقوم بتصوير عمل جديد.

وبدورنا "النهار"، تواصلنا مع الفنان أحمد كمال طليق الفنانة عبلة كامل، للرد على ما أثير وتوضيح الحقيقة للجمهور، وبمجرد ما سمع الفنان أحمد كمال اسم عبلة كامل، أغلق الهاتف في وجهنا بسرعة البرق، رغم أنه منذ فترة كبيرة كان يخرج ويوضح ما يقال عن طليقته.

وتكهن البعض أن عبلة كامل أعطت أمر لطليقها خلال السنة الأخيرة بعدم الرد على ما يقال عنها، والتكتم الشديد على حياتها الشخصية، مع أنه على تواصل معها بشكل مستمر حيث أنجب منها ابنته فاطمة وزينب.

وظهرت عبلة كامل في الصورة مع إمرأة غير معروفة، وهي ترتدي جلباب أسود، بينما تظهر في صورة اخرى مع نفس المرأة وطفل صغيرة، حيث تكهن البعض أن عبلة كامل عادت من جديد للساحة الفنية.

وتدور أحداث مسلسل سلسال الدم حول امرأة صعيدية تفقد زوجها بعد أن يتعرض للقتل على يد عمدة البلدة؛ التى تعيش فيها، وعلى الرغم من أنها تصبح امرأة أرملة ووحيدة، إلا أنها تقرر الانتقام من غريمها العمدة بشتى الوسائل الممكنة، فى محاولة منها للثأر لدم زوجها المقتول.

موضوعات متعلقة