النهار
الأحد 12 يوليو 2026 08:59 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يعزِّي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني «الشبراوي» يعزي ”دولة قطر والأمير تميم”في وفاة الأمير الوالد حمد بن خليفة آل ثاني الجازولي يعزي دولة قطر والأمير تميم في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم: مواجهة النوازل الفكرية أصبحت ضرورة يفرضها تسارع التحولات وتداخل الأفكار عالميًّا الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية يؤكد: سلامة العقيدة تمثل الأساس الذي تنطلق منه جميع العلوم الإنسانية مفتي الجمهورية يؤكد: دراسة النوازل العقدية ضرورة علمية لحماية الهُوية وتعزيز الأمن الفكري مفتي الجمهورية يعزي أمير دولة قطر في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني تأجيل محاكمة قاتلة عروس بورسعيد إلى 9 أغسطس لمرافعة المحامي بيت العيلة المصرية ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير وتجهيز مقر جديد لعيادة التأمين الصحي فى أبوحمص مكتبة الإسكندرية تنظم لقاء مفتوحا مع الكاتبة سميحة خريس محافظ البحيرة تفاجىء مستشفى أبو حمص وتوجّه بمراجعة شاملة لكافة الأقسام

فن

أحمد كامل: مبغنيش في مكان بيكسب من الخمور وممكن اسيب الغناء

أحمد كمال
أحمد كمال


كشف المطرب أحمد كامل، عن خريطة حفلاته في صيف 2024، والمقرر ان تقام في اكثر من دولة عربية واجنبية، وسر رفضه للغناء في حفلات الساحل الشمالي.

وقال احمد كامل، خلال لقاءه مع الإعلامي هشام السيوفي في رؤيا مصر، "حاليا معنديش حفلات في مصر كل اللي بيتعرض عليا في الساحل وأنا مقاطع الساحل لأني مبشتغلش في أماكن فيها ناس بتشرب ومش هاخد فلوس من الحاجات دي.

وأضاف كامل، وكمان بيتعرض عليا اغني في ملهى ليلي وبرفض لأني مش هغني في مكان بيتربح من الخمور مش هصرف علي بيتي من الفلوس دي.

وتابع: أنا عارف إن في ناس هتطلع تقول طب ما الغنا حرام وكدا، لكن بالنسبالي دي قناعات وأنا مش هفتي في أمور الدين أنا أقل من كدا بكتير، وياريت لو حد ناوي يكلمني في حاجة زي دي ميكلمنيش أحسن لأني مش هرد.

ورد على سؤال هل ممكن تبتعد عن الغناء، قائلاً: ياريت والله ودايما بقول يارب لو في خير اديني خيره ولو في شر أبعدني عنه وممكن يجي عليا وقت واقول مش عايز اغني وده عشان أهم حاجة في الدنيا هو اللي خلق الدنيا.

واستكمل أحمد كامل حديثه عن الحفلات وقال: بستعد لحلفة في النمسا في شهر سبتمبر المقبل وعندي حفلة في الأردن والعراق.

موضوعات متعلقة