النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:23 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

لماذا رفض معز مسعود الحديث عن علاقته بـ حلا شيحة.. هل وقع الطلاق!؟

معز مسعود وحلا شيحة
معز مسعود وحلا شيحة

حل الداعية الإسلامي والمنتج معز مسعود، ضيفا على برنامج "ضيفي"، الذي يقدمه الإعلامي معتز الدمرداش عبر قناة الشرق للأخبار، ورفض معز أن يتطرق للحديث عن حياته الشخصية أو تفاصيل تخص زيجاته الثلاثة لعل آخرها النجمة حلا شيحة.

وتكهن البعض بأن معز مسعود، علاقته لم تكن جيدة مع النجمة حلا شيحة، كونها حذفت صورهما مؤخرا، فضلا عن ظهورها بدون الحجاب رغم أنها كانت ترتدي غطاء الشعر خلال بداية زواجها من معز مسعود.

وقالت مصادر مقربة، في تصريحات خاصة لـ "النهار"، أن حلا شيحة على علاقة متوترة مع زوجها معز مسعود كما كان الأول، فضلا أن أسرتها ترفض الحديث عن أي تفاصيل تخص الطرفين.

ولعل رفض معز مسعود، الحديث عن حلا شيحة هو ما أدى إلى إعتقاد البعض بأن علاقته مع حلا شيحة غير جيدة.

تحدث المنتج معز مسعود، عن تأخره في إظهار الجانب الفني عن الجمهور، موضحا أن تأخره في إظهار الجوانب الأخرى في شخصيته تسببت في بعض الإلتباس لدى الجمهور.

وقال معز مسعود خلال لقائه مع الإعلامي معتز الدمرداش في برنامج "ضيفي" المذاع عبر قناة الشرق للأخبار، قائلا: "الجانب اللي تأخرت في إظهاره وده عمل لخبطة عند بعض الناس هو الجانب الفني في شخصيتي، اللي هو موجود عندي أصلا قبل جانب حفظ القرآن الكريم، لإني وأنا صغير كنت عضو في باند موسيقي، وأعزف جيتار وأغني".

وأشار معز، إلى أن أسرته تعلم تلك الأمور وفعلا الجمهور لم يعرف ذلك الجانب، كونه لم يظهر ذلك في اي برنامج أو التحدث عنه من قبل مع أي إعلامي.

موضوعات متعلقة