النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 05:47 صـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة موسعة لمؤسسة “المصريين لدعم مؤسسات الدولة” تؤكد :الاصطفاف الوطني وبناء الوعي المجتمعي ضرورة لمواجهة التحديات وحماية الأمن القومي المصري قبضة أمنية حاسمة بشبرا الخيمة.. حملات مكثفة لضبط تجار المخدرات والخارجين عن القانون استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء نائب هيئة المجتمعات العمرانية يتفقد مشروعات العبور الجديدة ويشدد: الإلتزام بالمواعيد أولوية قتلوا شاباً وأصابوا آخر بالرصاص.. إحالة 3 طلاب للمفتي في جريمة مروعة بشبرا الخيمة قبل المولد النبوي.. ضبط مصنع حلوي غير مرخص والتحفظ علي 18 ألف قطعة بالقليوبية حمزة عبد الوهاب مدير شؤون لاعبين بالزمالك بصورة مؤقتة حملة حاسمة بشبرا الخيمة.. إزالة أكشاك ومقاهي مخالفة ورفع 70 طن إشعالات من شارع 15 مايو نجاح مبادرة تأجيل الدروس في شمياطس بالمنوفية.. والعمدة: المعلمون انحازوا لمصلحة المواطنين مصدر في الزمالك يكشف حقيقة تولي محمد عادل صديق مهمة المدير الرياضي في الزمالك بطولة ”الألف شهيد”.. خطوة فلسطينية لإحياء النشاط الكروي سبايدرمان يضيء سماء مصر بعرض استثنائي للطائرات المسيّرة فى الأهرامات

فن

لماذا رفض معز مسعود الحديث عن علاقته بـ حلا شيحة.. هل وقع الطلاق!؟

معز مسعود وحلا شيحة
معز مسعود وحلا شيحة

حل الداعية الإسلامي والمنتج معز مسعود، ضيفا على برنامج "ضيفي"، الذي يقدمه الإعلامي معتز الدمرداش عبر قناة الشرق للأخبار، ورفض معز أن يتطرق للحديث عن حياته الشخصية أو تفاصيل تخص زيجاته الثلاثة لعل آخرها النجمة حلا شيحة.

وتكهن البعض بأن معز مسعود، علاقته لم تكن جيدة مع النجمة حلا شيحة، كونها حذفت صورهما مؤخرا، فضلا عن ظهورها بدون الحجاب رغم أنها كانت ترتدي غطاء الشعر خلال بداية زواجها من معز مسعود.

وقالت مصادر مقربة، في تصريحات خاصة لـ "النهار"، أن حلا شيحة على علاقة متوترة مع زوجها معز مسعود كما كان الأول، فضلا أن أسرتها ترفض الحديث عن أي تفاصيل تخص الطرفين.

ولعل رفض معز مسعود، الحديث عن حلا شيحة هو ما أدى إلى إعتقاد البعض بأن علاقته مع حلا شيحة غير جيدة.

تحدث المنتج معز مسعود، عن تأخره في إظهار الجانب الفني عن الجمهور، موضحا أن تأخره في إظهار الجوانب الأخرى في شخصيته تسببت في بعض الإلتباس لدى الجمهور.

وقال معز مسعود خلال لقائه مع الإعلامي معتز الدمرداش في برنامج "ضيفي" المذاع عبر قناة الشرق للأخبار، قائلا: "الجانب اللي تأخرت في إظهاره وده عمل لخبطة عند بعض الناس هو الجانب الفني في شخصيتي، اللي هو موجود عندي أصلا قبل جانب حفظ القرآن الكريم، لإني وأنا صغير كنت عضو في باند موسيقي، وأعزف جيتار وأغني".

وأشار معز، إلى أن أسرته تعلم تلك الأمور وفعلا الجمهور لم يعرف ذلك الجانب، كونه لم يظهر ذلك في اي برنامج أو التحدث عنه من قبل مع أي إعلامي.

موضوعات متعلقة