النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 04:41 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اختتام مبادرة مشروعات الأون لاين وإطلاق مبادرة “جبر الخواطر” وكيل وزارة الخارجية العُمانية يُنعي وزير الثقافة المصري الأسبق خمس عمرات في ختام المرحلة الأخيرة من مبادرة مشروعات الأون لاين بحضور مفتي الجمهورية وكبار العلماء...البيت المحمدي للتصوف يختتم مؤتمر «التصوف بين أدعيائه وأعدائه» مدير «تعليم الجيزة»: المتابعة الميدانية نهج مستمر لتحقيق الانضباط...وأي تقصير سيتم التعامل معه فورًا من غرفة عمليات الحزب.. رئيس الجبهة الوطنية يراقب مجريات جولة الإعادة لانتخابات النواب سفير مصر بالرباط يستقبل بعثة المنتخب المصري لكرة القدم المشارك في بطولة الكان 2025 الرقابة المالية تقر نشر إفصاح مدينة مصر عن نظام الإثابة والتحفيز وزير الإعلام العُماني يُنعي الدكتور صابر عرب السيسي يؤكد موقف مصر الثابت في دعم الشعب السوداني ومساندته لعبور التحديات المصيرية الراهنة اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي: تصدير العقار يتطلب منظومة متكاملة من السياسات التسويقية والتنظيمية ”الصحة” تدعم مستشفيات البحيرة بتجهيزات طبية حديثة وأجهزة تنفس صناعي وعلاج ضوئي للأطفال

فن

لماذا رفض معز مسعود الحديث عن علاقته بـ حلا شيحة.. هل وقع الطلاق!؟

معز مسعود وحلا شيحة
معز مسعود وحلا شيحة

حل الداعية الإسلامي والمنتج معز مسعود، ضيفا على برنامج "ضيفي"، الذي يقدمه الإعلامي معتز الدمرداش عبر قناة الشرق للأخبار، ورفض معز أن يتطرق للحديث عن حياته الشخصية أو تفاصيل تخص زيجاته الثلاثة لعل آخرها النجمة حلا شيحة.

وتكهن البعض بأن معز مسعود، علاقته لم تكن جيدة مع النجمة حلا شيحة، كونها حذفت صورهما مؤخرا، فضلا عن ظهورها بدون الحجاب رغم أنها كانت ترتدي غطاء الشعر خلال بداية زواجها من معز مسعود.

وقالت مصادر مقربة، في تصريحات خاصة لـ "النهار"، أن حلا شيحة على علاقة متوترة مع زوجها معز مسعود كما كان الأول، فضلا أن أسرتها ترفض الحديث عن أي تفاصيل تخص الطرفين.

ولعل رفض معز مسعود، الحديث عن حلا شيحة هو ما أدى إلى إعتقاد البعض بأن علاقته مع حلا شيحة غير جيدة.

تحدث المنتج معز مسعود، عن تأخره في إظهار الجانب الفني عن الجمهور، موضحا أن تأخره في إظهار الجوانب الأخرى في شخصيته تسببت في بعض الإلتباس لدى الجمهور.

وقال معز مسعود خلال لقائه مع الإعلامي معتز الدمرداش في برنامج "ضيفي" المذاع عبر قناة الشرق للأخبار، قائلا: "الجانب اللي تأخرت في إظهاره وده عمل لخبطة عند بعض الناس هو الجانب الفني في شخصيتي، اللي هو موجود عندي أصلا قبل جانب حفظ القرآن الكريم، لإني وأنا صغير كنت عضو في باند موسيقي، وأعزف جيتار وأغني".

وأشار معز، إلى أن أسرته تعلم تلك الأمور وفعلا الجمهور لم يعرف ذلك الجانب، كونه لم يظهر ذلك في اي برنامج أو التحدث عنه من قبل مع أي إعلامي.

موضوعات متعلقة