النهار
الأحد 15 يونيو 2025 11:38 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد على توفير كافة سبل الرعاية لرفع الوعي الرقمي.. «الزناتي» يفتتح أول دورة تدريبية في «الأمن السيبراني» للمعلمين البورصة تهبط 5.5% بالتعاملات الصباحية.. والسوقي يفقد 109 مليار جنيه جامعتا «حلوان وحلوان الأهلية» تستعرضان برامجهما المتميزة في المعرض الدولي للتعليم بنيجيريا البورصة تهبط 5.5% بالتعاملات الصباحية.. والسوقي يفقد 109 مليار جنيه مصر تحقق إنجاز مصري جديد في سباق كابري-نابولي بإيطاليا وزير التعليم يتابع امتحانات الثانوية العامة: حزم في التفتيش قبل دخول اللجان لضمان الانضباط مصر للمعلوماتية: فرنسا تبتكر رموزا رياضية للحفاظ على البيانات خلال تداولها إلكترونيا محافظ الدقهلية يتابع بدء انطلاق امتحانات الثانوية العامة 2024 / 2025: ”58 ألف طالب”.. انطلاق امتحانات الثانوية العامة بالإسكندرية 24 يونيو.. البورصة تجري انتخابات مجلس الإدارة لدورته 2025/2029 وسط إجراءات مكثفة.. انطلاق «ماراثون» امتحانات الثانوية العامة 2025

عربي ودولي

بولندا تعتزم نشر 10 آلاف جندي شرقي البلاد لحراسة الحدود مع بيلاروسيا

صرح وزير الدفاع البولندي، ماريوس بلاشتشاك، إن بولندا تعتزم نشر 10 آلاف جندي شرقي البلاد لحراسة الحدود مع بيلاروسيا.

وأضاف بلاشتشاك في مقابلة إذاعية: "سيكون هناك نحو 10 آلاف جندي على الحدود، 4 آلاف سيدعمون حرس الحدود بشكل مباشر و6 آلاف سوف ينتشرون في المنطقة".

كان في وقت سابق، كشفت وزارة الدفاع البولندية أن القائد العام لدائرة الحدود في البلاد، توماس براها، توجه، يوم الاثنين الماضي، إلى وزارة الدفاع الوطني بطلب لنقل ألف جندي آخر إلى الحدود البولندية البيلاروسية، حيث يوجد في الوقت الحاضر، ألفا جندي بولندي على هذه الحدود.

في الأسبوع الماضي، قالت وزارة الخارجية البولندية إن طائرتين هليكوبتر بيلاروسيتين انتهكتا المجال الجوي للبلاد، وبعد ذلك أمر وزير الدفاع في البلاد بزيادة عدد القوات على الحدود مع بيلاروسيا.

أوضحت وزارة الدفاع البيلاروسية أن الاتهامات بانتهاك المروحيات البيلاروسية للحدود البولندية بعيدة عن الواقع، ووجهتها القيادة العسكرية السياسية البولندية لتبرير حشد القوات والوسائل بالقرب من الحدود البيلاروسية.