النهار
الخميس 11 يونيو 2026 02:44 صـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

فن

حفل زفاف نجل سليمان عيد بحضور نجوم الفن والرياضة (صور)

حفل زفاف نجل سليمان عيد
حفل زفاف نجل سليمان عيد

احتفل الفنان سليمان عيد بزفاف نجله عبد الرحمن، حيث حضر حفل الزفاف مجموعة من أصدقائه المقربين بالوسط الفني، أبرزهم كريم محمود عبد العزيز ومحمود عبد المغني ومحمد جمعة، وشاندو والإعلامي الكبير طارق علام ومؤمن حسن ومحمود البزواى وعائلة سليمان عيد.

وكشف الفنان سليمان عيد، خلال وقت سابق عن الأدوار التي يفضل تقديمها، مؤكدًا أن المخرجين حصروه في الكوميديا، رغم حبه للتراجيدي.

وبحسب "عيد" في تصريحات تلفزيونية: "أنا في دنيا ما فيهاش مثالية، وأكيد مش هالاقي اللي نفسي فيه، لذلك مهم إننا نتألقم مع الموجود والرضا به والاجتهاد فيه، والرضا مهم، فلو جاي لي دور وباصص في دور زميلي مش هعمل دوري كويس ولا هوصل لدور زميلي، فالأفضل أني أعيش مبسوط باللي ربنا كتبه ليا لأنه أداني الدور ده لحكمة في الوقت دا".

وأضاف: "حصروني في حتة معينة ودي من عيوب المهنة خاصة أن في بدايتي كنت بعمل نوبي وكل ما يدوني دور يقولوا لي اتكلم نوبي، لحد ما بقتش حابب الحكاية دي وفجأة كانوا بيجيبوني بدور قهوجي وكنت باحبه لأنه دور واحد وبيخلص في أسبوع وماديًا بيكون كويس".

ويستعد الفنان سليمان عيد، لتصوير مشاهده في المسلسل الكوميدي البيت بيتي، الجزء الثاني حيث حقق الجزء الأول على نجاحا كبيرا وقت عرضه عبر منصة شاهد الرقمية.

وتدور قصة مسلسل "البيت بيتي" حول بينو الذي يُجبر على العودة إلى القاهرة، وذلك من أجل تسوية ميراثه، ولكن سرعان ما يصاب بالصدمة عند معرفته بأن ما يرثه سيعرضه للمغامرات المرعبة وهو القصر الذي يرثه ويشهد حدوث مواقف مخيفة.

ويضم مسلسل "البيت بيتي 2" عددا كبيرا من النجوم أبرزهم كريم محمود عبد العزيز، مصطفى خاطر، ميرنا جميل، سوسن بدر، سلمان عيد، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف كريم سامي وأحمد عبد الوهاب، وتدور أحداث المسلسل في إطار رعب كوميدي.

ويشارك سليمان عيد في فيلم "بلوموندو" بطولة حسن الرداد، ومن المقرر عرضه بدور العرض السينمائى فى شهر أغسطس المقبل ضمن موسم أفلام الصيف 2023.