النهار
السبت 3 مايو 2025 02:02 صـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

فن

سميرة عبد العزيز تعلق على مشاركتها في الجزء الثاني من ”جعفر العمدة”

سميرة عبد العزيز ومحمد رمضان
سميرة عبد العزيز ومحمد رمضان

تداولت بعض المواقع الإخبارية، أنباء عن ترشيح الفنانة سميرة عبد العزيز للمشاركة في مسلسل العمدة الجزء الثاني الذي يتم كتابته حاليا وخلق دور جديد لها بعد صلحها مع الفنان محمد رمضان.

من جانبها علقت سميرة عبدالعزيز عن مشاركتها مع محمد رمضان في مسلسل جعفر العمدة الجزء الثاني، قائلة، أنها لن تمانع في حالة وجود نص جيد ودور هادف، قائلة :"مش دي المشكلة أنا معنديش مانع أشتغل معاه لو كان الدور كويس وله مضمون".

وعن ترشيحها للمسلسل، قالت سميرة عبد العزيز، "معرفش حاجه عن الكلام اللي بيتقال ومفيش حد كلمني خالص من فريق المسلسل".

يذكر أن الفنان محمد رمضان رد على صلحه مع الفنانة سميرة عبد العزيز حيث كتب عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "شهادة أعتز بها وربنا ما يجيب خلاف أبداً.. حضرتك فنانة قديرة و زوجة رجل عظيم (عليه رحمة الله) أستاذ محفوظ عبد الرحمن وأنا واحد من قرائه".

وأحبت الفنانة سميرة عبدالعزيز، أن تنهي تلك الخلاف من خلال "النهار"، حيث قالت في تصريح خاص :"ليس لدي مانع في ذلك ولم تكن بيننا أي خصومة وشاهدت أعمال لمحمد رمضان وهو فنان عظيم ويقدم أفلام جيدة".

وأضافت سميرة عبدالعزيز،:"لكن ما أزعجني من محمد رمضان هو الرسالة التي أهانني فيها ولكنه نفى ذلك وأوضح أن صفحة مزيفة تحمل اسمه هي التي أرسلت لها تلك الكلام.. وأحب أوجه له رسالة من خلالكم، عفا الله عما سلف".

وتابعت سميرة عبدالعزيز،:"يا محمد الناس اللي بتعمل حاجات ضدك أبعد عنهم.. وانت فنان محترم وجميل وشوفت شغلك جميل جدا وبتمنالك كل التوفيق من قلبي".