النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 06:19 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار أمام المشرحة.. الأهالي ينتظرون استلام جثامين 6 ضحايا حادث ميكروباص بقنا 6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة

فن

سميرة عبد العزيز عن صلحها مع محمد رمضان: لم أتوقع تلك الضجة الشديدة

سميرة عبد العزيز ومحمد رمضان
سميرة عبد العزيز ومحمد رمضان

قالت الفنانة سميرة عبد العزيز، أنها لم تتوقع تلك الضجة الشديدة التي حدثت بسبب صلحها مع الفنان محمد رمضان، عقب حوارها معنا، موضحة أنه فنان موهوب ومتميز في عمله.

وأضافت سميرة عبد العزيز، في تصريحات خاصة لـ "النهار": "أن هناك مجموعة من الصحفيون تواصلوا معها لمعرفة تفاصيل كثيرة عن الصلح وإنتهاء الخلاف بينها وبين محمد رمضان.

وأشارت سميرة عبدالعزيز إلى أنها، ترحب بالعمل مع محمد رمضان لو عرض عليها دور جيد سوف تقبل العمل ولا مانع في ذلك، مؤكدة أن "النهار" تتمتع بمصداقية كبيرة فيما تنشره وتسعى لتحري الدقة.

ورد الفنان محمد رمضان على صلحه مع الفنانة سميرة عبد العزيز حيث كتب عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "شهادة أعتز بها وربنا ما يجيب خلاف أبداً.. حضرتك فنانة قديرة و زوجة رجل عظيم (عليه رحمة الله) أستاذ محفوظ عبد الرحمن وأنا واحد من قرائه".

وأحبت الفنانة سميرة عبدالعزيز، أن تنهي تلك الخلاف من خلال "النهار"، حيث قالت في تصريح خاص :"ليس لدي مانع في ذلك ولم تكن بيننا أي خصومة وشاهدت أعمال لمحمد رمضان وهو فنان عظيم ويقدم أفلام جيدة".

وأضافت سميرة عبدالعزيز،:"لكن ما أزعجني من محمد رمضان هو الرسالة التي أهانني فيها ولكنه نفى ذلك وأوضح أن صفحة مزيفة تحمل اسمه هي التي أرسلت لها تلك الكلام.. وأحب أوجه له رسالة من خلالكم، عفا الله عما سلف".

وتابعت سميرة عبدالعزيز،:"يا محمد الناس اللي بتعمل حاجات ضدك أبعد عنهم.. وانت فنان محترم وجميل وشوفت شغلك جميل جدا وبتمنالك كل التوفيق من قلبي".

ونقلت مجموعة من المواقع الإخبارية والصحف خبر إنتهاء الخصومة بين الفنانة سميرة عبد العزيز ومحمد رمضان، الذي أنفردنا به عقب حوار معها خلال الأيام الماضية.