النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 12:54 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا سناء السعيد: ضبط مصروفات الجامعات الخاصة وحماية الأسر من المغالاة ضرورة الزراعة تعلن قرب التعاقد مع 4700 طبيب بيطري لسد العجز بالمحافظات باسم كامل: قانون الأحوال الشخصية يواجه أزمات متشابكة.. وكل حل يكشف مشكلة جديدة

فن

”الموسيقيين” تعلق على ظهور محمد رمضان عاريًا في حفله بالساحل الشمالي

محمد رمضان
محمد رمضان

أثار الفنان محمد رمضان، على جدلا واسعا عقب ظهوره عاريًا في حفله بالساحل الشمالي، التي أحياها خلال الفترة الماضية، وهو أمر مخالف لقرارات وقواعد نقابة المهن الموسيقية التي تطبقها على الشخص الذي يعتلي خشبة المسرح.

ومن جانبه قال الدكتور محمد عبد الله، المتحدث الرسمي لنقابة المهن الموسيقية، في تصريحات خاصة لـ "النهار"، إن هناك إجتماع قريب لمجلس النقابة لكي نحدد هيئة المكتب وفي أول اجتماع سيقام سوف نناقش ذلك الموضع.

وأضاف محمد عبدالله، أن المجلس لم يجتمع حتى وقتنا الحالي وبمجرد ما يجتمع المجلس سوف ترى النقابة تلك الموضوعات الشائكة وتتخذ فيها قرار.

وفي سياق متصل أشعل محمد رمضان حفله الغنائي، ضمن حفلات موسم صيف في منطقة الساحل الشمالي، وحرص عدد كبير من محبيه ونجوم الفن على حضور الحفل حيث قدم "رمضان"، مجموعة من أغانيه التي أشتهر بها مثل "ع الزيرو"، "نمبر وان"، "مافيا".

وشارك محمد رمضان، مقطع فيديو وهو يظهر فيه عاريًا على المسرح، وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، حيث أثار الفيديو على غضب عدد كبير من متابعيه مؤكدين أن ظهوره بتلك الطريقة أمر غير لائق ويعرض نفسه للهجوم بشكل مستمر.

وفي سياق أخر يعرض لمحمد رمضان خلال الفترة الحالية فيلم ع الزيرو، والذي يخوض بطولته إلى جانب كل من النجوم نيللي كريم، جومانا مراد، إسلام إبراهيم، شريف دسوقي، الطفل منذر مهران.

وتدور أحداث فيلم "ع الزيرو" في إطار اجتماعي، حول رجل يعاني نجله من مرض خطير، يحاول إنقاذه، الأمر الذي يتطلب إجرائه عملية كبيرة تتكلف أكثر من مليون جنيه، ليعيش الجمهور معه محاولاته العثور على المال بطرق مختلفة.