النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 11:45 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي محافظ البحيرة: منع سير التوكتوك على كورنيش رشيد ورفع الإشغالات ومراجعة موقف الأقفاص السمكية محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من أعمال تطوير متحف رشيد والحديقة المتحفية محافظ البحيرة تتفقد عددًا من المنازل الأثرية والتاريخية برشيد ملكات جمال 55 دولة يبعثن رسالة سلام من مكتبة الإسكندرية ضبط فسيخ مجهول المصدر ولحوم مذبوحة خارج المجازر وزيوت سيارات غير مطابقة خلال حملات رقابية بكفر الشيخ جامعة الإسكندرية تناقش آليات دمج للشهادات المصغرة المقدمة من الجامعات العالمية لتأهيل لسوق العمل حمزة الجمل مديراً فنياً للفريق الأول لكرة القدم بالاتحاد السكندري عضو اتحاد غرف السياحية يكشف أسباب إرجاء الموافقة على مشروع موازنة وزارة السياحة بشكلها الحالي ضمن المبادرة الرئاسية «100 مليون شجرة» و«جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يزرع أشجار النخيل بمدينة دسوق تعيين المهندس حسام صادق مديرًا تنفيذيًا للهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل

فن

ما حقيقة خلاف نيللي كريم مع الشركة المنتجة لـ«ع الزيرو»؟

ع الزيرو
ع الزيرو

كشف المنتج أحمد العدل سر غياب النجمة نيللي كريم عن العرض الخاص لفيلم "ع الزيرو"، وحقيقة وجود خلافات بينهما وبين صناع العمل.

وأكد العدل خلال لقائه بأحد البرامج، على عدم وجود أي خلافات مع نيللي كريم تسببت في غيابها عن العرض قائلا: "مافيش مشاكل ومافيش كلام من دة خالص هي كان عندها إجهاد وواخدة إجازة".

وكشف العدل، خلال اللقاء أن نيللي كريم شعرت بإجهاد شديد نتيجة تصوير الفيلم قبل رمضان ثم توقفه لتصوير مسلسلها "عملة نادرة"، طوال شهر رمضان بالتزامن مع إذاعة المسلسل ثم استكمال تصوير الفيلم .

وأضاف أحمد العدل، "الفيلم بدأ تصوير من قبل شهر رمضان فخدت إجازة شهرين متواصل ولم تتواجد في مصر، وهي حالياً في اليونان معزولة تماما عن كل اللي بيحصل هنا للاستمتاع بإجازتها".

وعن سر عدم وجود أي دعاية للفيلم على صفحتها الشخصية قال "لا أعلم السبب ولكن عندها فيلم ايضاً مع الفنان محمد فراج سيطرح قريب ولم تنشر أي بوستات دعائيه للعمل بسبب اجازتها.

تفاصيل فيلم "ع الزيرو"

فيلم "ع الزيرو" تأليف الدكتور مدحت العدل، إخراج ماندو العدل، بطولة محمد رمضان، نيللي كريم، جومانا مراد، إسلام إبراهيم، شريف دسوقي، الطفل منذر مهران.

تدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي، حول رجل يعاني نجله من مرض خطير، يحاول إنقاذه، الأمر الذي يتطلب إجرائه عملية كبيرة تتكلف أكثر من مليون جنيه، ليعيش الجمهور معه محاولاته العثور على المال بطرق مختلفة.