النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 09:19 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نعمة عابد: صحة الأم والوليد كيان واحد لا يمكن فصله.. ونموذج القبالة يعزز استمرارية الرعاية وجودة الخدمات الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان

فن

ما حقيقة خلاف نيللي كريم مع الشركة المنتجة لـ«ع الزيرو»؟

ع الزيرو
ع الزيرو

كشف المنتج أحمد العدل سر غياب النجمة نيللي كريم عن العرض الخاص لفيلم "ع الزيرو"، وحقيقة وجود خلافات بينهما وبين صناع العمل.

وأكد العدل خلال لقائه بأحد البرامج، على عدم وجود أي خلافات مع نيللي كريم تسببت في غيابها عن العرض قائلا: "مافيش مشاكل ومافيش كلام من دة خالص هي كان عندها إجهاد وواخدة إجازة".

وكشف العدل، خلال اللقاء أن نيللي كريم شعرت بإجهاد شديد نتيجة تصوير الفيلم قبل رمضان ثم توقفه لتصوير مسلسلها "عملة نادرة"، طوال شهر رمضان بالتزامن مع إذاعة المسلسل ثم استكمال تصوير الفيلم .

وأضاف أحمد العدل، "الفيلم بدأ تصوير من قبل شهر رمضان فخدت إجازة شهرين متواصل ولم تتواجد في مصر، وهي حالياً في اليونان معزولة تماما عن كل اللي بيحصل هنا للاستمتاع بإجازتها".

وعن سر عدم وجود أي دعاية للفيلم على صفحتها الشخصية قال "لا أعلم السبب ولكن عندها فيلم ايضاً مع الفنان محمد فراج سيطرح قريب ولم تنشر أي بوستات دعائيه للعمل بسبب اجازتها.

تفاصيل فيلم "ع الزيرو"

فيلم "ع الزيرو" تأليف الدكتور مدحت العدل، إخراج ماندو العدل، بطولة محمد رمضان، نيللي كريم، جومانا مراد، إسلام إبراهيم، شريف دسوقي، الطفل منذر مهران.

تدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي، حول رجل يعاني نجله من مرض خطير، يحاول إنقاذه، الأمر الذي يتطلب إجرائه عملية كبيرة تتكلف أكثر من مليون جنيه، ليعيش الجمهور معه محاولاته العثور على المال بطرق مختلفة.