النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 10:38 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (24,850) وجبة غذائية في قطاع غزة مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يكشف عن البوستر الرسمي لدورته ال16 في رحاب مسجد السلطان الفرغل بأبوتيج.. «أوقاف أسيوط» تكرم أطفال النشاط التثقيفي بمشاركة 15 دولة عربية.. اكتمال الاستعدادات لانطلاق البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات لألعاب القوى بالقاهرة تطوير 40 شارع في 14 يوم.. باحياء الإسكندرية ​لتعزيز الحوكمة وتقليل الأوراق.. «الرقابة المالية» تعتمد خدمة «بريدي» للإخطارات والقرارات الرقابية وكيل وزارة تعليم قنا عن منشور إرتداء النقاب للطالبات: لا يمثل المديرية تم إتخاذ الإجراءات القانونية ضد إدارة المدسة بعد منشور ارتداء النقاب للطالبات.. تعليم قنا تحيل مدير مدرسة إعدادية بدشنا ومسؤول الصفحة للتحقيق سموحة يحتفي بأبطاله في ليلة تاريخية للتفوق الرياضي.. وبلال: إنجازاتنا تتحقق لأول مرة نقاب وإدناء للبنات.. منشور مدرسة إعدادية عن الزي الموحد يثير الجدل في قنا.. ومسؤول: جار الفحص الأمين العام لديوان الزكاة السوداني يشارك في ملتقى شركاء الرعاية والتنمية الاجتماعية بالخرطوم لا حادث ولا ضحايا.. «الأعلى للإعلام» ينفي شائعة التصادم المروع بطريق الإسكندرية الصحراوي

فن

ما حقيقة خلاف نيللي كريم مع الشركة المنتجة لـ«ع الزيرو»؟

ع الزيرو
ع الزيرو

كشف المنتج أحمد العدل سر غياب النجمة نيللي كريم عن العرض الخاص لفيلم "ع الزيرو"، وحقيقة وجود خلافات بينهما وبين صناع العمل.

وأكد العدل خلال لقائه بأحد البرامج، على عدم وجود أي خلافات مع نيللي كريم تسببت في غيابها عن العرض قائلا: "مافيش مشاكل ومافيش كلام من دة خالص هي كان عندها إجهاد وواخدة إجازة".

وكشف العدل، خلال اللقاء أن نيللي كريم شعرت بإجهاد شديد نتيجة تصوير الفيلم قبل رمضان ثم توقفه لتصوير مسلسلها "عملة نادرة"، طوال شهر رمضان بالتزامن مع إذاعة المسلسل ثم استكمال تصوير الفيلم .

وأضاف أحمد العدل، "الفيلم بدأ تصوير من قبل شهر رمضان فخدت إجازة شهرين متواصل ولم تتواجد في مصر، وهي حالياً في اليونان معزولة تماما عن كل اللي بيحصل هنا للاستمتاع بإجازتها".

وعن سر عدم وجود أي دعاية للفيلم على صفحتها الشخصية قال "لا أعلم السبب ولكن عندها فيلم ايضاً مع الفنان محمد فراج سيطرح قريب ولم تنشر أي بوستات دعائيه للعمل بسبب اجازتها.

تفاصيل فيلم "ع الزيرو"

فيلم "ع الزيرو" تأليف الدكتور مدحت العدل، إخراج ماندو العدل، بطولة محمد رمضان، نيللي كريم، جومانا مراد، إسلام إبراهيم، شريف دسوقي، الطفل منذر مهران.

تدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي، حول رجل يعاني نجله من مرض خطير، يحاول إنقاذه، الأمر الذي يتطلب إجرائه عملية كبيرة تتكلف أكثر من مليون جنيه، ليعيش الجمهور معه محاولاته العثور على المال بطرق مختلفة.