النهار
الخميس 30 أبريل 2026 10:20 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح 2026 ويؤكد: دعم الفلاح أولوية والأمن الغذائي قضية قومية .

فن

منة شلبي تستعد لعمل درامي جديد بعنوان «سفنجة وزفلطة»

منه شلبى
منه شلبى

تعكف الفنانة منة شلبي خلال الفترة الحالية على التحضير والتجهيز لعمل درامي جديد بعنوان «سفنجة وزفلطة »، وجاري ترشيح النجوم المشاركين معها ومن المقرر عرض العمل عبر إحدى المنصات.

مسلسل "تغيير جو"


من ناحية أخرى كانت أخر أعمال الفنانة منة شلبي الدرامية مسلسل "تغيير جو" والذي عرض في دراما رمضان 2023.

وكان من بطولة إياد نصار، ميرفت أمين، شيرين، محمود قابيل، عصام عمر، وصالح بكري، والعمل قصة منى الشيمي، سيناريو وحوار منى الشيمي ومجدي أمين، من إخراج مريم أبو عوف.


قصة مسلسل " تغيير جو "


تدور أحداث مسلسل «تغيير جو»، في إطار اجتماعي مشوق، حول شخصية «شريفة» التي تقدمها الفنانة منة شلبي، وخلال رحلتها إلى بيروت، تقع في ورطة سرعان ما تحول إقامتها إلى مغامرة مليئة بالمفاجآت، تقابل عبرها أناسا قد يغيرون نظرتها للحياة.