النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:34 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد فريد: 31 طلبًا لتأسيس صناديق عقارية.. وتعديلات جديدة لدعم الاستثمار المؤسسي خالد صديق: 47 ألف فدان بالمحلة للاستثمار.. وهيبة: 65 مليار جنيه استثمارات عقارية في 2025 بنمو 30% أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور

عربي ودولي

روسيا والصين تعتزمان افتتاح مركز مشترك لتعزيز الفن والثقافة والرياضة بين البلدين

الرئيسان الروسي والصيني
الرئيسان الروسي والصيني

أعلنت المتحدثة باسم الاتحاد الروسى الآسيوى للصناعيين ورجال الأعمال كسينيا ألكساندروفا أن روسيا والصين ستفتتحان مركز إنتاج مشترك لتعزيز الفن والثقافة والرياضة الروسية فى الصين.

وقالت ألكساندروفا وفقا لقناة "روسيا اليوم" الفضائية إنه توجد شركة حاليا فى مرحلة الإنشاء حيث ستتعاون مع مستثمرين من الصين من أجل تعزيز الثقافة والفنون والرياضة الروسية فى الصين وأشارت إلى أن هذا المركز بمثابة مشروع مشترك بين لجنة الصناعات الإبداعية التابعة للاتحاد الروسى الآسيوى للصناعيين ورجال الأعمال وشركائها الصينيين، موضحة أن هناك ثلاث وكالات ستعمل فى إطار هذا المشروع، أولها ستكون مسؤولة عن تنظيم العروض والمعارض والعروض المسرحية والثانية سوف تروج للفنانين والمدونين الروس والثالثة ستكون بمثابة وكالة توظيف مسؤولة عن اختيار المدربين والمعلمين.
وأضافت الخدمة الصحفية للاتحاد الروسى الآسيوى للصناعيين ورجال الأعمال، أن المشروع اكتسب بالفعل مواقع ومستثمرين، فهو مدعوم أيضا من قبل وزارة الثقافة والسياحة فى جمهورية الصين الشعبية وتابعت أنه من بين المشاريع الروسية الصينية المشتركة فى إطار هذه المبادرة يمكن تحديد الجولة الحالية لمعرض يفجينى بلوشينكو للجليد فى الصين وفى الخريف تم التخطيط لجولة عرض الجليد لتاتيانا نافكي والمعارض المتنقلة للفنانين الروس فى الصين، كما يجرى بناء العروض المسرحية ويلاحظ أن المعلمين فى تخصصات مثل: الملاكمة والمصارعة والتزلج على الجليد والباليه والتمثيل والتصوير السينمائى هم الأكثر شعبية حاليا.