النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 06:50 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها

عربي ودولي

قرينة زيلينسكي تحذر من ألسيناريو الاسوء بأنتصار روسيا في الحرب علي بلادها

اولينا زيلنسكي قرينة الرئيس الاوكراني
اولينا زيلنسكي قرينة الرئيس الاوكراني

في اطار سياسة حشد التأييد الغربي من جديد لبلادها في اعقاب التململ الغربي وسوء العلاقات البولندية الاوكرانية حذرت السيدة الأولى اولينا زيلنسكي في أوكرانيا من أن انتصار روسيا في الحرب الحالية المندلعة منذ 18 شهرا سيكون أسوأ سيناريو للبشرية ودعت أولينا زيلينسكي في مقابلة مع منصة إندبندنت البريطانية العالم إلى عدم الإقلال من اهتمامه بأوكرانيا حيث يقاتل جنودها من أجل ما قالت إنه "التوازن الديمقراطي" في العالم وقالت إن بلادها قلقة من تقليل العالم من شأن التهديد الأوسع الذي تمثله موسكو.

وبحسب "إندبندنت" فإن المقابلة مع زيلينسكي نادرة فهي لا تتحدث أمام الإعلام كثيرا وأجريت المقابلة في القصر الرئاسي بكييف الذي يخضع لإجراءات مشددة.
وذكرت السيدة الأولى في أوكرانيا أن قوات بلادها تحارب في أكثر الصراعات دموية في أوروبا منذ الحرب العالمية الثانية وقالت: "إذا تمكن المعتدي (تقصد روسيا) من الانتصار الآن فذلك سيكون أسوأ سيناريو لكل البشرية" فهذا يعني أن الردع العالمي غير ناجح وبوسع أي شخص يمتلك القوة والقدرات المالية الكبيرة أن يصنع ما يحلو له".

وكررت مطالب زوجها الرئيس فولوديمير زيلينسكي للغرب بشأن الحاجة إلى الدعم السريع حتى تتمكن من محاربة القوات الروسية بشكل أفضل.