النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 06:41 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

عشان رفعت خلع.. إقتصادية قنا تغرم شخص 20 ألف جنيه أزعج زوجته على ”واتس آب”

قضت المحكمة الإقتصادية لإستئناف قنا الدائرة الإبتدائية الأولى جنح برئاسة المستشار محمد أبوالوفا، رئيس المحكمة وعضوية المستشارين مصطفى فواز ومحمد الجزار، ووكيل النيابة زياد ضياء، وأمانة سر مدحت يوسف الهواري بتغريم شخص 20 ألف جنيه بتهمة قذف زوجته بعبارات تخدش الشرف على موقع التواصل الإجتماعي "واتس آب".

ترجع بداية القضية إلى أغسطس من عام 2021 عندما حررت السيدة "م.س.م، محضرًا ضد زوجها "م.ع.م" تتهمه فيه بتهديدها إزعاجها وسبها بعبارات خادشة للحياء على موقع التواصل الإجتماعي "واتس آب" بسبب رفعها ضده قضية خلع ذلك جعلها تتخذه ضده الإجراءات القانونية حفاظًا على حياتها.


تم إحالة القضية إلى محكمة جنح إقتصادية قنا والتي قضت بتغريم المتهم 20 ألف جنيه وإلزامه بالمصاريف الجنائية وتعويض للمجني عليها في تهمة تهديدها وسبها بعبارات خادشة للحياء عبر موقع التواصل الإجتماعي "واتس آب".