النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 09:23 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب يهنئ اتحاد السباحة بإنجازاته في بطولة العالم

هنأ الدكتور محمود حسين عضو مجلس النواب ورئيس لجنة الشباب والرياضة، الاتحاد المصري لألعاب الماء برئاسة المهندس ياسر إدريس عضو الاتحاد الدولي ونائب رئيس مجلس إدارة اللجنة الأولمبية، على النتائج المبهرة التى حققها السباحون المصريون فى بطولة العالم لألعاب الماء التى أقيمت بمدينة فيوكوكا اليابانية.

وأعرب حسين، عن فرحته بالإنجاز الكبير الذى حققه منتخب السباحة التوقيعية بالتأهل لدورة الألعاب الأوليمبية رقم 33 التى تستضيفها العاصمة الفرنسية باريس الصيف المقبل، كأول منتخب جماعى عربيا وأفريقيا يتأهل للدورة حتى الآن، فضلا عن أن المنتخب تمكن من خوض ثلاثة نهائيات لأول مرة.

قال رئيس لجنة الشباب والرياضة فى التهنئة التى أرسلها إلى رئيس الاتحاد اليوم، إنه تابع المنافسات عن كثب، وأعجب بشدة بالمستوى الفنى والبدنى والمهارى للسباحين المصريين، وبخاصة فريدة عثمان التى تمكنت من التأهل إلى نهائيات البطولة فى سباق 50 متر فراشة والحصول على المركز الرابع بفارق ضئيل جدا لا يتجاوز بضعة أجزاء من الثانية عن صاحبة الميدالية البرونزية، ومروان القماش الذى تأهل للدورة الأوليمبية فى سباقى 800 متر و1500متر بعد أن حصل فى السباق الأول على المركز العاشر، وحصل على المركز التاسع فى السباق الثانى، وبطلة الغطس مها عيسى التى حصلت على المركز الخامس فى منافسات أرتفاع واحد متر متحرك، ليحقق اتحاد السباحة إنجازا كبيرا بالتأهل فى ثلاث العاب إلى الإوليمبياد وهى الغطس والسباحة التوقيعية والسباحة.

واختتم محمود حسين، تهنئته بالإشادة بالمجهود الكبير الذى يبذله مجلس إدارة الاتحاد برئاسة المهندس ياسر إدريس فى الوصول باللعبة إلى العالمية، بعد أن كانت بعيدة عن المنصات الإقليمية والقارية، وأثنى النائب محمود حسين على المجهود الكبير الذى يقوم به الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة فى مساندة الرياضة والرياضيين لتحقيق مزيدا من الإنجازات لإسعاد الشعب المصرى الذى يستحق الكثير والكثير، فى ظل الدعم اللا محدود من الرئيس عبد الفتاح السيسى للرياضيبن، والانجازات التى حققها سيادته فى النقلة الكبيرة فى البنية التحتية للمنشأت الرياضية، التى سوف تساهم فى تحقيق مزيدا من الإنجازات الرياضية فى مختلف الألعاب الرياضية.

موضوعات متعلقة