النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:39 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

عربي ودولي

في اعقاب معاناته من مضاعفات في القلب

ما هو مستقبل نيتنياهو علي رأس السلطة في تل ابيب ؟

رئيس حكومة اسرائيل
رئيس حكومة اسرائيل

نتنياهو يخضع لزراعة جهاز مراقبة انتظام ضربات القلب

رئيس الحكومة الاسرائيلية نيتنياهو المثير للجدل بحكومته الاكثر يمينية في تاريخ الدولة العبرية الان يعاني من مشاكل في عضلة القلب ويخضع لزراعة جهاز مراقبة انتظام ضربات القلب حيث قال مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن رئيس الحكومة سيخضع لزرع جهاز لمراقبة انتظام ضربات القلب وأضاف نتنياهو "قبل أسبوع خضعت لزرع أداة مراقبة هذه الأداة أصدرت صفيرا هذا المساء وقالت إنني يجب أن أخضع لزرع جهاز لمراقبةانتظام ضربات القلب ويجب أن أفعل هذا الليلة بالفعل"وتابع "أنا في حالة ممتازة لكن ينبغي أن استمع إلى أطبائي".

وكان قد أدخل نتنياهو المستشفى الأسبوع الماضي إثر تعرضه لوعكة صحية ونقلت صحيفة "معاريف" الإسرائيلية عن البروفيسور محمود سليمان رئيس وحدة اضطراب كهرباء القلب في مستشفى رمبام، الفحوص التي خضع لها نتنياهو بعد دخوله مستشفى شيبا قرب تل أبيب وقال سليمان إن نتنياهو خضع لاختبار "الفيزيولوجيا الكهربية" لاختبار نظام التوصيل للقلب.

وذكر بيان لمستشفى شيبا أن الفحوص الطبية الإضافية تضمنت تزويد نتنياهو بجهاز لمراقبة اضطرابات القلب، وهو ما أظهر أن قلبه في "صحة كاملة".

وفي صباح الأحد قال أطباء إن من المتوقع خروج رئيس الوزراء الإسرائيلي من المستشفى بعد أن أثبتت فحوص عدم وجود أي اختلالات صحية إثر دخوله للمستشفى بسبب إصابته بالجفاف ووفقا لمكتب نتنياهو (73 عاما) فقد نقل السبت إلى مركز شيبا الطبي قرب مسكنه الخاص بمدينة قيسارية الساحلية حيث ظل تحت الملاحظة طوال الليل.

وفي مقطع فيديو من المستشفى بدا نتنياهو في حالة جيدة وقال إنه كان يقضى عطلة عند بحيرة طبريا من دون اتخاذ الإجراءات الملائمة لحماية نفسه من موجة حارة بالمنطقة وأكد مركز شيبا الأحد التشخيص الأولي بالإصابة بالجفاف وقال إن نتنياهو سيغادر في غضون ساعات وأعلن مكتب رئيس الوزراء تأجيل الاجتماع الأسبوعي للحكومة الإسرائيلية الذي عادة ما يعقد أيام الأحد إلى يوم الإثنين.