النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 09:59 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

عربي ودولي

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلالا غذائية لمتضرري الفيضانات في أقاليم باكستان

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 1.074 سلة غذائية لمتضرري الفيضانات في عدة قرى بمنطقة لاركانا بإقليم السند ومحافظتي بحرين ومدين بمنطقة سوات بإقليم خيبربختو نخوا في جمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 7.518 فردًا.

كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 1.030 سلة غذائية لمتضرري الفيضانات، في منطقة لاركانا بإقليم السند ومنطقة سوات بإقليم خيبربختو نخوا ومنطقة جعفر آباد بإقليم بلوشستان في جمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 7.210 أفراد.

كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 542 سلة غذائية لمتضرري الفيضانات في منطقة جعفر آباد بإقليم بلوشستان في جمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 3.794 فردًا.

كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 490 سلة غذائية للأسر المتضررة من الفيضانات في منطقة ديرا غازي خان بإقليم البنجاب بجمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 3.430 فردا.

كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 1.320 سلة غذائية للأسر المتضررة من الفيضانات في منطقتي راجن بور وديرا غازي خان بإقليم البنجاب بجمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 9.240 فرداً.

ويأتي ذلك ضمن المساعدات الإنسانية التي تقدمها المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة في جمهورية باكستان الإسلامية تحقيقاً للأمن الغذائي وللتخفيف من معاناة المحتاجين هناك.