النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:04 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

عربي ودولي

رئيس الجزائر يجري محادثات مع نظيره الصيني ويوقعان 19 اتفاقية ومذكرة تفاهم

الرئيس الجزائري تبون
الرئيس الجزائري تبون

أجرى الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون محادثات منفردة مع نظيره الصيني شي جين بينج اليوم الثلاثاء في ببكين ويأتي ذلك في إطار الزيارة الرسمية التي يقوم بها تبون إلى جمهورية الصين الشعبية بدعوة من نظيره الصيني حيث تم استقباله بقصر الشعب ببكين.. وقبل ذلك كان تبون قد أجرى محادثات موسعة مع الرئيس الصيني شملت وفدي البلدين ويرافق الرئيس الجزائري خلال الزيارة التي تندرج في إطار تعزيز العلاقات المتينة والمتجذرة وتقوية التعاون الاقتصادي بين البلدين وفد وزاري يضم قطاعات (الخارجية والمالية والطاقة والصناعة والإسكان والبريد والمؤسسات الناشئة).

وفى السياق نفسه وقعت الجزائر والصين على 19 اتفاقية ومذكرة تفاهم شملت العديد من المجالات الاقتصادية والسياسية جاء ذلك في ختام المحادثات التي جمعت تبون بنظيره الصيني حيث شملت الاتفاقيات والمذكرات الموقعة بين الجانبين الجزائري والصيني مجالات النقل والسكك الحديدية والتكنولوجيا والاتصالات والزراعة والشؤون الخارجية والتعاون التجاري والاستثماري والرياضة والبحث العلمي والقضاء والحوكمة فضلا عن مجال التنمية الاجتماعية والتعاون في مجال الطاقات المتجددة والطاقة الهيدروجينية ويقوم الرئيس الجزائري بزيارة رسمية إلى الصين منذ أمس الإثنين على رأس وفد وزاري هام يضم قطاعات الخارجية والمالية والطاقة والصناعة والإسكان والبريد والمؤسسات الناشئة.