النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 09:33 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فوز ودي لـ مودرن سبورت على حساب وادي دجلة بنتيجة 2-1 وفاءً لـ دييجو جوتا.. جيمس ميلنر يغير رقم قميصه مع نادي برايتون الزمالك يخسر 3-1 من بروكسي في ختام المباريات الودية استعدادًا للدوري رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية رابطة الأندية المحترفة تحدد موعد انطلاق مسابقة الدوري الممتاز وفريقين المباراة الافتتاحية لافروف: لا يمكن السماح بمواجهة عسكرية مباشرة بين الولايات المتحدة وروسيا

فن

فى هذا الموعد.. تامر عاشور يحيي حفلا غنائيا في الأردن

تامر عاشور
تامر عاشور

يستعد النجم تامر عاشور لإحياء حفلًا غنائيًا كبيرًا في الأردن، وذلك يوم الخميس الموافق 3 من شهر أغسطس المقبل،ومن المقرر أن يقدم خلاله مجموعة من أغانيه المميزة التي اشتهر بها طوال مشواره الفني.

ومن المقرر أن يشدوعاشور خلال الحفل باقة متنوعة من أجمل أغانيه القديمة والحديثة التي يتفاعل معها الجمهور، وطرحت الشركة المنظمة تذاكر الحفل عبر صفحتها وتنقسم إلى فئتين.

وحرص تامر عاشور على الترويج للحفل من خلال حسابه الشخصي بموقع الصور الشهير إنستجرام، حيث نشر بوستر الحفل، وكتب معلقًا عليه: "أهلى وحبايبي في الأردن هكون معاكم يوم 3 أغسطس، في أكبر حفل في الأردن جاهزين ليالي".

وعلى صعيد آخر تصدر الفنان تامر عاشور، مؤشرات البحث تريند على محرك البحث جوجل، وذلك بعد تصريحات المطرب والملحن عمرو مصطفى الأخيرة ضده.

وكان عمرو مصطفى، قد هاجم تامر عاشور، خلال لقائه في احدى البرامج التلفيزيونية.

والجديربالذكرأن هاجم عاشور تصريح مصطفى بأن صناعة الموسيقى في مصر انهارت قائلًا: طب ما أنت يا عمرو عامود من أعمدة الصناعة عيب تقول كده ومش كل ما تطلع تخلي منظر الموسيقين وحش، ليرد عليه عمرو مصطفى خلال استضافته في أحد البرامج التلفزيونية، بأن تامر عاشور قام بسرقة لحن إحدى أغانيه في أغنية تحمل اسم “الرك على النية” وقال لما اقول الصناعة انهارت يبقى انهارت وعيب قوى تسرق الأغنية.