النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 04:49 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تأهل النرويج وإنجلترا.. طريق منتخب مصر في كأس العالم خبير في الشأن الإسرائيلي: تصرف حسام حسن يؤكد سيطرة اليمين المتطرف على مقاليد الأمور في إسرائيل ولاء عبدالمرضي لـ”النهار”: إسرائيل تنظر إلى المجال الرياضي باعتباره جزءًا من معركة الصورة والرواية انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية بـ7 مدارس في 3 محافظات للعام الدراسي 2026/2027 رئيس جامعة بني سويف يسلم شهادات إتمام دورة إعداد المدربين المعتمدين لـ19 مشاركًا قبل لقاء الغد.. منتخب الأرجنتين يتفوق على مصر بفارق كبير في القيمة السوقية سقوط شاب من الطابق الثامن بعقار في فيصل.. والتحريات تكشف ملابسات الواقعة محمد سليم مديرا فنيا لسلة الزمالك خلفا لوائل بدر قويسنا ترفع درجة الاستعداد لمواجهة الثعابين.. والزراعة تكافح بـ«البيض المسموم» داخل يسرق المرضى ... القبض على لص الهواتف داخل مستشفى ببني سويف بعد رصده بكاميرات المراقبة بسبب خلافات بينهم.. إحالة أوراق متهم بقتل شخص والشروع في قتل والدته بسوهاج إلى المفتى الرئيس الفنلندي يثمن على العلاقات الدبلوماسية بين فنلندا والصين

فن

ليلتان لتامر عاشور في أولى حفلات ”تقويم جدة”

ضمن حفلات وفعاليات تقويم جدة، أحيا الفنان المتألق تامر عاشور حفلا غنائي طال انتظاره لدى جمهوره ومحبيه في جدة، أستقبله جمهوره بمسرح بنش مارك، حيث شهد الحفل اقبال قوي من عشاقه ومحبيه وصل عددهم حوالي ٩ الالف شخص.

وقدم تامر عاشور عدداً من الأغاني المميزة التي لاقت تفاعلا وانبهار من الجمهور الحاضر للحفل منها تسلم، بياعة، تجي نتراهن، وميدلي خاصة بألحانه.

وعبر تامر عاشور عن سعادته باستقبال جمهوره في جدة، كما وعد بمفاجأة خاصة للحضور في اليوم الاضافي للحفل، وهي صورة تذكارية خاصة لمن حضر اليومين، وقال سأكون بانتظار الجمهور للصبح حتى لو الف واحد حاتصور معاهم كلهم".

وشكر الفنان تامر عاشور جميع الحاضرين والداعمين لهذا الحفل وقدم امتنانه الخاص لسعادة المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامه للترفيه، وشكر الشركة المنظمة بنش مارك الذي وصفها بـ "اهلي واخواني"، وانه سعيد دائما بالعمل معهم.

الجدير بالذكر أن حفلات الفنان تامر عاشور هي الاكثر مبيعا دائما، فخلال دقائق من طرح الشركة المنظمة للتذاكر، تم الاعلان عن بيعها كاملا، ورضاء لجمهوره قرر المنظمين في "بنش مارك" اقامة حفل اضافي، رحب به عاشور.