النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 11:16 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عودة الدوريات الأوروبية.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة في الملاعب العربية والعالمية وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب عن قنا حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية 4 محطات في شهر واحد.. عصام كاريكا يجوب القاهرة ودبي وإسطنبول ولبنان بصورة لسيارته معلقة.. محمد عبد العظيم يعلن نجاته من حادث سير ويعلق: «قدر الله وما شاء فعل» محمد الحلو يتألق في «ملحمة العبور».. مسرح البالون يحتفل بانتصارات أكتوبر..«صور» «النهار» تهنئ محمد فوزي بتجديد الثقة فيه مديرًا للمكتب الإعلامي لمهرجان بورسعيد السينمائي لعبة تعليمية تتحول إلى مصدر قلق.. بريطانيا تحذر من مكعبات أطفال على «شي إن» هل تمنح أزمات مهرجان الموسيقى العربية المواهب الشابة بطاقة تعارف جديدة مع الجمهور؟.. «تقرير» أبراج الحمام تشتعل في كفر البدماص.. والحماية المدنية تسيطر على حريق امتد لـ6 أبراج دون إصابات مصرع شخص وإصابة والده بطلق ناري في مشاجرة بأسيوط

فن

ليلتان لتامر عاشور في أولى حفلات ”تقويم جدة”

ضمن حفلات وفعاليات تقويم جدة، أحيا الفنان المتألق تامر عاشور حفلا غنائي طال انتظاره لدى جمهوره ومحبيه في جدة، أستقبله جمهوره بمسرح بنش مارك، حيث شهد الحفل اقبال قوي من عشاقه ومحبيه وصل عددهم حوالي ٩ الالف شخص.

وقدم تامر عاشور عدداً من الأغاني المميزة التي لاقت تفاعلا وانبهار من الجمهور الحاضر للحفل منها تسلم، بياعة، تجي نتراهن، وميدلي خاصة بألحانه.

وعبر تامر عاشور عن سعادته باستقبال جمهوره في جدة، كما وعد بمفاجأة خاصة للحضور في اليوم الاضافي للحفل، وهي صورة تذكارية خاصة لمن حضر اليومين، وقال سأكون بانتظار الجمهور للصبح حتى لو الف واحد حاتصور معاهم كلهم".

وشكر الفنان تامر عاشور جميع الحاضرين والداعمين لهذا الحفل وقدم امتنانه الخاص لسعادة المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامه للترفيه، وشكر الشركة المنظمة بنش مارك الذي وصفها بـ "اهلي واخواني"، وانه سعيد دائما بالعمل معهم.

الجدير بالذكر أن حفلات الفنان تامر عاشور هي الاكثر مبيعا دائما، فخلال دقائق من طرح الشركة المنظمة للتذاكر، تم الاعلان عن بيعها كاملا، ورضاء لجمهوره قرر المنظمين في "بنش مارك" اقامة حفل اضافي، رحب به عاشور.