النهار
الجمعة 15 أغسطس 2025 10:05 صـ 20 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشاجرة عنيفة بين عدد من الشباب بالأسلحة البيضاء يثير الذعر في الخصوص محافظ القليوبية يتفقد موقع حريق مخزن البلاستيك بشلقان – القناطر الخيرية بعد وفاة 5 أشخاص الإسكندرية استعدت لامتحانات الثانوية العامة الدور الثانى أنجبتها سفاحًا.. الأجهزة الأمنية تلقي القبض على سيدة ألقت بجنينها في مرحاض مستشفى الزهور ببورسعيد بالحزم والقانون.. السيسي يوقف محاولات الإخوان لترويع المصريين بيراميدز يقتنص فوزًا مثيرًا أمام الإسماعيلي في ليلة البطاقات الحمراء ”بابا” لعمرو دياب تضرب الأرقام القياسية وتحتل قمة الاستماعات في الشرق الأوسط ريهام عبد الغفور لـ يارا أحمد: وفاة والدي كانت ”كسر عميق غير قابل للإصلاح” برلماني: مصر على مر التاريخ صامدة ضد كل محاولات الاستعمار ”بديع الروح”.. المركز القومي للمسرح والموسيقي يحتفل بذكري ميلاد بديع خيري الجونة السينمائي يعلن عن تاريخ فتح طلبات الاعتماد لدورته الثامنة إيفرتون.. المهاجم الذي عجز عن هز شباك الخصوم مع بيراميدز

المحافظات

انهاء بوادر فتنة طائفية بعزبة جعفر فى بنى سويف






أنهت جلسة الصلح العرفي وقوع فتنه طائفيه بين المسلمين والمسيحيين في عزبة جعفر التابعه لمركز الفشن ببني سويف.




كانت أحداث هذه الواقعه التي تم القضاء عليها مبكرا وقعت بين مسئول مخبز القرية وهو مسيحي وبين بعض أهالي القرية من المسلمين عندما ذهبوا لشراء كميه من الخبز في الصباح فنشبت مشادة كلاميه بين مسئول المخبز ابراهيم وبين بعض الأهالي من المسلمين.




وتطورت المشادة إلي مشاجرة بين الطرفين تبادل كلا الطرفين الاعتداء علي الآخر نتج عن المشاجره تحطيم معدات المخبز.




وعلي الفور أسرع العميد محمد رستم مأمور مركز الفشن والرائد مصطفي عقرب رئيس المباحث الي القريه و تدخل اهالي القريه من المسلمين والمسيحيين وتم فض المشاجره وتحديد جلسة صلح عرفي بين الطرفين في القريه وفي جلسة الصلح العرفي تم الحكم فيها علي ان يترك ابراهيم مسئولية المخبز ويتم اسنادها لآخرين وتعانق الجميع وتعهدوا بعدم السماح بوقوع فتنة طائفية في القرية.




الجدير بالذكر ان عزبة جعفر يبلغ عدد سكانها 3 الأف نسمه معظمهم من المسيحيين وهي تتبع لمدينة الفشن ببني سويف.