النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 01:36 صـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟ أمل رشدي وإيهاب أبو الخير وأيمن عطية نوابًا لرئيس قناة النيل للأخبار عواطف أبو السعود نائبًا لرئيس القناة الثانية لمياء سمير رئيسًا للفضائية المصرية ورضا مصطفى نائبًا غرفة الصناعات النسيجية تناقش في المحلة تعزيز التصنيع وتكامل القطاعين العام والخاص

عربي ودولي

هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

ترامب
ترامب

مفاوضات الساعات الأخيرة تهدف للوصول إلى مخرج من الحرب لترامب الذي لجأ لوساطة الرئيس الروسي بوتين الذي تحدث ووزير خارجيته مع الإيرانيين.

ترامب في "ورطة" نفاد الـ48 ساعة والتي ذكرت رويترز أنه سيمددها إلى 8 مساء الثلاثاء بتوقيت الساحل الشرقي، قائلا لموقع أكسيوس إنه من الممكن التوصل إلى صفقة بحلول ذلك اليوم.

في مقابلته الهاتفية مع "أوكسيوس" صباح الأحد قال الرئيس الأمريكي إن "مفاوضات كثيفة مع إيران حاليا، ونقترب من اتفاق. هناك فرصة جيدة، ولكن إذا لم يتوصلوا إلى اتفاق، فسأفجر كل شيء هناك".

كان ترامب قد هدد بتدمير البنية التحتية الحيوية للمدنيين الإيرانيين إذا لم يتمكن من التوصل إلى اتفاق مع قادتهم.

وقال إنه سيدمر محطات الطاقة والجسور بحلول يوم الثلاثاء إذا لم يبرم إتفاق، وزعم أن الإيرانيين المعارضين سيسعدهم ذلك.

وكتب بلهجة حادة للغاية على منصة تروث سوشيال "يوم الثلاثاء سيكون يوم محطة الطاقة، ويوم الجسور، في إيران، في حدث واحد. لن يكون هناك مثيل له!!! افتحوا المضيق اللعين، أيها الأوغاد المجانين، وإلا ستعيشون في الجحيم - شاهدوا فقط"!