النهار
الخميس 30 أبريل 2026 06:51 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ب27 فيلما ومناقشات تفاعلية وورش عمل ... تفاصيل النسخة الخامسة لمهرجان السينما الأوروبية بالإسكندرية سبورت: الأهلي مرشح لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مصر تستضيف مسابقة الرئاسة الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات 2026 قمة حسم الدوري.. الأهلي والزمالك في مواجهة نارية بملعب القاهرة وسط صراع مشتعل على الصدارة «إشادة رسمية».. نشوة عقل: قرارات الرئيس في عيد العمال تدعم المرأة العاملة قانون الأحوال الشخصية تحت النار: هل ينصف الطفل أم يُشعل صراع الأبوين؟ هل رحلت فيروز؟.. الحقيقة الكاملة وراء الشائعة التي أربكت جمهورها في إطار دوره الريادي.. التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يشارك في منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة دموع تحولت لفرج.. تدخل سريع من محافظ القليوبية يغير حياة 3 أسر أرباح 1.16 مليار جنيه وإيرادات تقترب من 17 مليارًا.. «سيدبك» تعتمد موازنة 2026 لتعزيز نمو البتروكيماويات صافرة ألمانية في قمة القاهرة.. اتحاد الكرة يعلن حكام الأهلي والزمالك في مواجهة حاسمة من الطوابير للرقمنة.. المحافظ يفتتح المركز التكنولوجي الجديد بقليوب

رياضة

هاني سعيد : لا نية للتعاقد مع أمام عاشور

صرح هاني سعيد المدير الرياضي بفريق بيراميدز في تصريحات خاصة لموقع النهار عن عدم وجود نية بالفريق للتعاقد مع الدولي أمام عاشور لاعب الوسط المحترف بصفوف فريق ميتلاند الدنماركي خلال فترة سوق الانتقالات الصيفي الحالي.

وقال هاني سعيد لموقع النهار : الفريق في الفترة الحالية لا يحتاج لخدمات الدولي المصري أمام عاشور، حيث أنه لدينا العديد من اللاعبين المميزين في خط الوسط مثل بلاتي توريه ووليد الكارتي بالإضافة إلي محمود صابر، لذلك ليس لدينا نية للتعاقد مع أمام عاشور.

وعن فخري لاكاي أضاف هاني سعيد : بالنسبة للجنوب أفريقي فخري لاكاي لاعب يمتلك امكانيات جيدة وتناسبنا، فخري لاكاي أحرز 9 أهداف في بطولة الدوري المصري حتى الآن، ليس من السهل تسجيل هذا العدد من الأهداف في الوقت الحالي.

واختتم هاني سعيد المدير الرياضي بفريق بيراميدز تصريحات لموقع النهار حيث قال : بالنسبة للانتقادات التي تواجه فريق بيراميدز أنه الأكثر صرفًا للأموال رغم أنه يوجد أكثر من 5 أندية تقوم بالصرف أكثر منا خلال فترات الميركاتو.

ونجح فريق بيراميدز في التأهل لبطولة دوري أبطال أفريقيا الموسم القادم بعدما حصد المركز الثاني خلف فريق الأهلي في جدول ترتيب بطولة الدوري المصري الممتاز.