النهار
الأحد 11 مايو 2025 11:31 صـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فنادق البحر الأحمر تستقبل 24 ألف سائح على متن 135 رحلة دولية اليوم هدى يسى تؤكد أهمية لقاء اتحاد المستثمرات العرب مع رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري لتعزيز التعاون المشترك البورصة تحدد 26 مايو نهاية حق توزيع الكوبون النقدي لشركة طلعت مصطفي 25 مايو.. فتح باب الترشح لعضوية مجلس إدارة البورصة المصرية كلاسيكو الأرض.. تشكيل مباراة ريال مدريد وبرشلونة المتوقع في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة موعد مباراة ريال مدريد وبرشلونة في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة بث مباشر شوبير يكشف مصير العش وديانج مع الأهلي وتطورات صفقة الجزار شوبير: رامي ربيعة محلك سر في الأهلي.. وحمزة علاء سيرحل بعد ضم سيحا مواعيد مباريات اليوم.. كلاسيكو برشلونة ضد الريال وليفربول مع أرسنال « بيتزا بالدماء ».. مأساة استشهاد فتاتين بأحد المطاعم في غزة تتصدر التريند ظهوت ”حوت” القاتل الكاذب بشواطى مرسى علم السيطرة على حريق داخل مصنع ملابس جاهزة بالمنطقة الصناعية في بورسعيد

المحافظات

مهندس شاب بالمنوفية قبل وفاته في حادث: الحمد لله حققت حلم أبويا

لازالت حالة الحزن تسيطر على رواد السوشيال ميديا بالمنوفية، عقب انتشار نبأ مصرع مهندس حديث التخرج، في حادث سير، أول أمس ودفنه أمس بمقابر أسرته بقرية أجهور الرمل التابعة لمركز قويسنا.

وكتب عبد الرحمن محمد مهندس حديث التخرج لقى مصرعه قبل مرور أسبوعين على تخرجه على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي، بوست ليعلن فيه التخرج وتحقيق حلم والده الراحل بأن يراه مهندسا حاصلا على البكالوريوس، وتفاعل مع البوست الكثيرين من زملائه وأهل قريته.

وجاء نص المنشور الذي كتبه مهندس شاب حديث التخرج قبل أن يلقى مصرعه في حادث سير بالقليوبية أول أمس " الحمد لله تمت المهمة بنجاح، عاوز أشكر كل حد وقف جنبي وأهم واحد في حياتي كان نفسي في اليوم دا يكون جنبي أبويا، هو كان سندي كان كل حاجة ليا، كنت أتمنى يكون جنبي، بس الحمد لله على كل حال، عمري ما هنسى هو عمل إيه علشاني، ولا تعبه معايا، الحمد لله حققت حلم أبويا، الحمد لله تمت على خير.

ونعى المهندس الشاب عبد الرحمن محمد المئات على صفحات التواصل الاجتماعي، مؤكدين على حسن خلقه، وأنه كان يحمل صفات حميدة جعلته واحد من المحبوبين بين أبناء جيله، سواء في الدراسة أو القرية، وأن الكل حزين عليه لدرجة كبيرة، داعين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

وأكد عدد من زملاء المهندس الشاب المتوفي على أن الراحل يتيم الأب وكان يعيش مع والدته، والتي أصابتها حالة هستيرية من الحزن عقب الحادث ولا تصدق ماحدث لابنها التي كانت تحلم بأن تمشي في زفافه، وتحول الأمر معها إلى كابوس.

وتعرض المهندس الشاب عبد الرحمن محمد إلى حادث سير مساء الجمعة في نطاق مدينة بنها، دخل على أثره المستشفى وفشلت محاولات إنقاذ حياته، وسط صدمة زملائه وأسرته خاصة والدته، وأنهت العائلة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة وأصدرت تصريح بدفن الجثمان.