النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:41 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقى الفريق أول خالد حفتر لبحث التعاون العسكري المشترك اتحاد شمال إفريقيا للخماسي الحديث يختار أحمد ناصر نائبًا للرئيس دلالات فشل الهجوم الإسرائيلي على قطر ودواعي اختيار هذا التوقيت بعد اتفاق إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية.. كيف استعادت القاهرة دبلوماسيتها النشطة؟ ”مؤنث سالم” تطرح إشكاليات المشاركة السياسية للنساء من التمثيل إلى صناعة القرار فرنسا على صفيح ساخن.. ماذا يحدث في باريس الخميس المقبل؟ شعبة النقل الدولي : 75% من الموانئ في العالم تحت إدارة القطاع الخاص ماذا يدور بين ترامب والرئيس الأمريكي؟.. صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بـ 1.42 مليار جنيه ..«دي بي ورلد » توقع اتفاقية مع «السويدي »لإنشاء منشأة متكاملة للتخزين المبرد متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان تأجيل محاكمة ربة منزل أنهت حياة طفلتيها بأسيوط لجلسة شهر ديسمبر القادم

منوعات

نويل روبنسون يرقص على أنغام سطلانة أمام قلعة قايتباي بالإسكندرية

نويل
نويل

منذ قدومه إلى مصر منذ عدة أيام، و هو يعمل على نشر البهجة و الفرحة بين الناس فى كل مكان و بكل محافظات مصر، بطريقته الخاصة و رقصاتة المتعددة على الاغاني الغربية و العربية و المصرية أيضا، و أشهرها أغنيه"سطلانه" التى أصبحت ترند العالم حينما فاز النادى الأهلى ببطولة أفريقيا.

فاجأ التيك توكر الألماني الشهير نويل روبنسون، الأهالى في منطقة بحرى بالإسكندرية و من أمام قلعه قايتباى التاريخيه التى عمرها 546 سنة، وقدم عرضًا فنيًا على أنغام الأغنية الشهيرة «سطلانة».

ويعد نويل واحد من أشهر التيك توكر في العالم، وما يميزه فيديوهاته التي تضيف البهجة و السعادة بسبب المقالب الراقصة التي يفعلها مع المواطنين، ولديه أكثر من 32 مليون متابع على برنامج التيك توك.

وكان نويل أجرى عدة جولات ترويجية سياحية في عدد من المواقع الأثرية في مصر منها الأهرامات ومعابد الأقصر ومنطقة النوبة بأسوان و ارتدى الزي النوبى وبألاخص زى الكرتون الشهير «بكار»

وفور وصول التيك توكر الشهير إلى شارع القلعة، تجمع حوله العشرات من الموجودين من زوار قلعة قايتباي، واستغل التواجد الجماهيرى وقدم رقصته الشهيرة على انغام اغنية «سطلانة»، وسط تفاعل كبير من الحاضرين الذين شاركوه نفس الرقصة والفرحة بوجوده على أرض الإسكندرية.