النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 03:54 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آليات تسويقية جديدة للتيسير على أصحاب المشروعات والحرف اليدوية بالفيوم إريكسون مصر تسلط الضوء على 150 عامًا من الإبتكار خلال جلسة حوارية حول مستقبل الاتصال ​بهوية جديدة.. «إيه بي أو» تدمج الإستشارات الإتصالية بشبكتها الخاصة للتوزيع في أفريقيا «الإسكان» تسند تشغيل وصيانة 8 محطات تحلية للقطاع الخاص الفريق أسامة ربيع: تحية إعزاز وتقدير لكافة مرشدي القناة على أدائهم المُتميز خلال الفترات الصعبة منذ عام 2019 وحتى الآن «هنفضل نتابع ده على الطبيعة بشكل مستمر».. محافظ بني سويف يتفقد المجمعات الاستهلاكية ويتابع انخفاض أسعار عدد من السلع وكيل مديرية تعليم البحيرة يتابع انتظام الدراسة بمدارس دمنهور والتحرير «مشروعك» ببني سويف يمول أكثر من 18 ألف مشروع بإجمالي 2 مليار و873 مليون جنيه وتوفير 29 ألف فرصة عمل ”بيراميدز في قلب مدريد”.. وفد النادي يشارك في قمة كرة القدم العالمية ويناقش قواعد الاستثمار إزالة 31 حالة تعدٍ على مساحة 6015 مترًا في حملة مكبرة بمنطقة الحصواية بقنا وكيل ”تعليم البحر الأحمر” يتفقد مدارس إدارة غارب التعليمية ويثني على انضباط وسير العمل ضبط 2.7 طن دقيق بلدي مدعم و400 لتر زيت تمويني ومواد غذائية منتهية الصباحية بالفيوم

فن

الفيلم القصير ”من عمل الشيطان” ينافس في مهرجان اليريفان السينمائي الدولي أرمينيا

فيلم من عمل الشيطان
فيلم من عمل الشيطان

ينافس الفيلم القصير"من عمل الشيطان" ضمن فعاليات النسخة العشرين في مهرجان اليريفان السينمائي الدولي للمخرجة ديسيل مختجيان وسوف يُقام في الفترة من 9 إلى 16 يوليو، ويحصل الفيلم على عرضه الأول بأرمينيا إذ يشارك في قسم أبريكوت ستونز.

تقول المخرجة تعقيبًا على المشاركة للفيلم في المهرجان فخورة للغاية بأن فيلم من عمل الشيطان سوف ينافس في مهرجان اليريفان السينمائي الدولي،وهو وطنه الأم.

واضافة صنعت تلك الفيلم بينما وانا ابحث عن جذوري، وهذا يغمرني بالعديد من المشاعر بل ويسعدني أن أعود فعليًا إلى بلدي الأم للمرة الأولى"

في السياق شهد الفيلم عرضه العالمي الأول بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي حيث ولقي نجاحا جماهيريًا كبيرًا أحداث الفيلم تدول حول فتاة أرمنية-مصرية عاشت طفولتها بين الأقليات الأرمنية في مصر، ثم ذهبت إلى فرنسا وقضت 10 أعوام بها.

تبدأ احداث الفيلم مع عوده الفتاة لمصر لتعمل علي تنظيم معرض عن المصورين الأرمن وتثير عودتها بداخلها صراعًا عن الهوية بين ثقافة مصر وبين جذورها الأرمنية.

ديسيل مختيجيان مخرجة عبقرية ولدت في باريس وعاشت في مصر، تشكل حسها الفني للإخراج ورغبتها في سرد الحكايات من خلال ثقافاتها متعدده، وتتعاون ديسيل في بطولة الفيلم أيضاً مع علي السبع، ماريا سابا، لالا شماميان، وتلقى منحة تطوير من مساحة مدرار للفنون الحرة المعاصرة، وهو من إنتاج كريم مختيجيان (شركة Kyme - Kay-oh Productions)، ويقوم بتوزيع الفيلم عالمياً شركة MAD Solutions.

موضوعات متعلقة