النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 10:16 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بنيان» تؤجر كامل مبنى A5 بمشروع جولدن جيت لصالح شركة نستله مصر ”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا” جامعة الدلتا التكنولوجية تشارك فى الملتقى العلمى المصرى الياباني المشترك غرفة اسكندرية تطلق دورة تدريبية «تعليم مهارات الكمبيوتر» للشباب دكتورة شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج «الخلاصة»

رياضة

هل يعود بن شرقي للدوري المصري؟ شوبير يكشف الحقيقة.. تابع التفاصيل

أشرف بن شرقي
أشرف بن شرقي

كشف الإعلامي أحمد شوبير حقيقة عودة النجم المغربي أشرف بن شرقي لاعب الجزيرة الإماراتي للدوري المصرى من جديد، عبر بوابة الزمالك أو بيراميدز خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال شوبير في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي: الجزيرة الإماراتي يرغب في بيع المغربي أشرف بن شرقي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بسبب الراتب الكبير الذي يتقاضاه.

وأضاف: بن شرقي حتى الأن لم يتقدم له أي فريق بعرض رسمي، وباتشيكو في بيراميدز ما زال يدرس الأمر.

يذكر أن رحل أشرف بن شرقي عن الزمالك فريق الجزيرة الإماراتي في صفقة انتقال حر الموسم الماضي، بعد تألقه بقميص الفارس الأبيض خلال السنوات الماضية.