النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:48 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الإعلاميين تخسر أول دعوى قضائية بشأن عضوية النقابة ”المسلماني” في العيد الـ66 للتليفزيون المصري: لم نعد ننتظر عودة ماسبيرو.. لقد عدنا بالفعل من إنجاز تاريخي إلى ملايين الدولارات.. حصاد منتخب مصر بعد مونديال 2026 بعد إغلاق ملف الأجانب.. الأهلي يتحرك لحسم صفقة محلية جديدة مصطفى شوبير يخطف أنظار سيميوني في كأس العالم بعد تعثر عودته للأهلي.. بيراميدز يغري أكرم توفيق بعرض مالي ضخم وزيرة الإسكان تتفقد مشروع تطوير منطقة ”علم الروم” استدعاء الممثل القانوني لقناة ”الشمس” للتحقيق بشأن تكرار عدد من المخالفات المهنية والإعلامية اتحاد الجمعيات الأهلية: تأهيل كوادر العمل الأهلي لإدارة الأزمات استثمار في أمن المجتمع واستدامة التنمية مستشفيات بنها الجامعية تنفي شائعات وقوع انفجار بمبنى الباطنة وتؤكد انتظام العمل بكامل طاقتها وسط فرحة الخريجين وأسرهم.. جامعة بنها الأهلية تزف أول دفعة إلى سوق العمل بعد اتفاق الـ4 ملايين دولار.. موعد انضمام منصف بقرار إلى الأهلي رسميًا

رياضة

على خطي بيراميدز.. نادي ”زد” يصدم الأهلي ويخطف 6 صفقات مدوية

بدأ نادي زد مفاوضاته مع عدد كبير من نجوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للتعاقد معهم نهاية الموسم الحالي بعد صعوده للدوري الممتاز بداية من الموسم الجديد.

وخطف نادي زد توقيع شادي حسين مهاجم الأهلي على سبيل الإعارة، وفي طريقه للتعاقد مع علي لطفي وحمزة علاء ثنائي حراس مرمي الشياطين الحمر، فضلًا عن رغبته في التعاقد مع كريم الدبيس ورأفت خليل.

كما يفاوض زد النادي الأهلي للتعاقد مع معتز محمد مدافع الأهلي مواليد 2005 بعد موافقة اللاعب على الرحيل.

وقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في فخ التعادل السلبي أمام نادي فيوتشر في المباراة التي أقيمت على ستاد الاهلي بالسلام في إطار الجولة رقم 24 والمؤجلة من بطولة الدوري.

وبهذا التعادل ارتفع رصيد النادي الأهلي إلي النقطة رقم 69 في المركز الأول من بطولة الدوري، إذ لعب الأهلي 27 مباراة ومازالت أمامه مباريات مؤجلة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نادي الإسماعيلي يوم الأربعاء المقبل على ستاد برج العرب بالإسكندرية في إطار المباراة المؤجلة من الجولة 18.