النهار
الأحد 5 أبريل 2026 04:56 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشييع جثمان سائق عُثر عليه مقتولًا بحي السلخانة في الفيوم تحرك عاجل من ”تعليم الغربية” لإنهاء ملف توزيع الكتب المدرسية مصرع شقيقان وإصابة والدتهما الحامل إثر حادث تصادم سيارتين وموتوسيكل في قنا محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال تركيب الانترلوك بسيدي سالم ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية ”ريزن وورد” بمركز شباب محلة منوف.. خطوة جديدة لتمكين المرأة اقتصادياً بالغربية إعلام الفيوم ينظم حوارًا موسعًا مع طلاب علوم الرياضة حول القضايا الوطنية وتعزيز الوعي شراكة إستراتيجية بين ”الري” والغربية لتنمية الأصول واستعدادات مكثفة لموسم الزراعة إزالة فورية لتعديات على الأرض الزراعية بمطوبس في كفرالشيخ الهوبي: منظومة الغذاء تخدم 140 مليون مصري .. ومطالب بمجلس قومي للإنتاج‏ مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”التوحد.. قدرات تصنع الفرص” صورا تكشف سر تواجد محمد رمضان في ألبانيا .. تفاصيل جامعة الإسكندرية تطلق لقاء تعريفي للطلاب الراغبين في الالتحاق ببرامج الدرجات المزدوجة مع جامعة لويفيل الأمريكية

رياضة

لتعويض رحيل جوندوجان.. مانشستر سيتي يخطط لضم هذا اللاعب

مانشستر سيتي
مانشستر سيتي

كشفت تقارير صحفية اليوم الأحد أن فريق مانشستر سيتى الإنجليزي بدأ يخطط لضم فرينكي دي يونج لاعب خط وسط برشلونة الإسباني، لتعويض رحيل نجمه الألماني جوندوجان إلى نادي برشلونة.

وأضافت صحيفة "صن" الإنجليزية أن مانشستر سيتي يتجه للتعاقد مع الهولندي فرينكي دي يونج، نجم برشلونة الإسباني، بعد التخلي عن مساعيه لضم ديكلان رايس، قائد فريق وست هام يونايتد، فى الميركاتو الحالي.

وأكدت الصحيفة أن رحيل الألماني إلكاي جوندوجان إلى برشلونة جعل بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، يستهدف التعاقد مع لاعب وسط جديد، مشيرة إلى أن دي يونج يحصل على راتب أسبوعي يصل إلى 400 ألف جنيه إسترليني، بينما يتبقى في عقده مع برشلونة 3 سنوات، ويحظى بدعم مدربه تشافي هيرنانديز.

وأشارت تقرير إلى أن برشلونة قد يلجأ إلى بيع دي يونج إذا كان ذلك ضروريًا للغاية، وفي حال وصول عرض إلى النادي الكتالوني لا يمكن رفضه، حيث يسعى النادي إلى تخفيض فاتورة الرواتب السنوية من أجل تسجيل تعاقداته الجديدة.

ويجيد دى يونج اللعب في مركز لاعب الوسط، وينتهي تعاقده مع برشلونة في يونيو 2026.

وانضم النجم الهولندي لبرشلونة فى 2019 قادما من أياكس، وخاض مع البلوجرانا 183 مباراة في كافة المسابقات، سجل فيها 15 هدفا، وصنع 21 لزملائه.

وبحسب تقارير سابقة، فإن مانشستر سيتي تقدم بعرض قيمته 90 مليون إسترليني لضم "رايس"، ولكنه قوبل بالرفض، ليتجه النادي لفكرة التعاقد مع فرينكي دي يونج، الذي كانت إدارة "البلوجرانا" ترغب في بيعه الموسم الماضي لمانشستر يونايتد، لكنّ تمسُك اللاعب بالاستمرار في النادي الكتالوني حال دون إتمام الصفقة.