النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 10:31 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برئاسة إشراق المقطري.. اجتماع قضائي يضع حلولاً لمعوقات قضايا الدولة في تعز محافظ الدقهلية يلتقي بالصحفيين : دوركم نقل الحقائق بلا تهويل أو تهوين وتوعية المواطنين والتصدي للمغالطات كريدي أجريكول يحتفل بمرور 20 عاماً على نجاحه في مصر بحوزتهما 150 أنبوبة.. ضبط شقيقين يبيعون أسطوانة البوتاجاز ب350 جنيه داخل السوق السوداء في قنا ”عطية” و”عبد الغفار” يبحثان الاستفادة من الخبرات العلمية في مشاريع تطوير المحافظة. ”الفنانون والرعاة والمتفرجون في حي القصور بالإسكندرية القديمة” محاضرة بمكتبة الإسكندرية جامعة المنوفية تشكل لجنة عليا لتحديث البرامج الدراسية وربطها باحتياجات سوق العمل المحلى والدولى حملة مكبرة من مكافحة المخدرات.. مقتل تاجرين مخدرات وإصابة آخر خلال مداهمة أمنية في قنا ضمن مبادرة Tech Pathways ”جمعية اتصال” تقود معسكر تمكين الذكاء الاصطناعي بالأقصر منصة TOD تقدم أجندة حافلة من المنافسات الرياضية المشوقة ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% محافظ البحيرة تكرّم أفضل 20 متسابقا فى المسابقة الرمضانية لحفظ القرآن الكريم

رياضة

لتعويض رحيل جوندوجان.. مانشستر سيتي يخطط لضم هذا اللاعب

مانشستر سيتي
مانشستر سيتي

كشفت تقارير صحفية اليوم الأحد أن فريق مانشستر سيتى الإنجليزي بدأ يخطط لضم فرينكي دي يونج لاعب خط وسط برشلونة الإسباني، لتعويض رحيل نجمه الألماني جوندوجان إلى نادي برشلونة.

وأضافت صحيفة "صن" الإنجليزية أن مانشستر سيتي يتجه للتعاقد مع الهولندي فرينكي دي يونج، نجم برشلونة الإسباني، بعد التخلي عن مساعيه لضم ديكلان رايس، قائد فريق وست هام يونايتد، فى الميركاتو الحالي.

وأكدت الصحيفة أن رحيل الألماني إلكاي جوندوجان إلى برشلونة جعل بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، يستهدف التعاقد مع لاعب وسط جديد، مشيرة إلى أن دي يونج يحصل على راتب أسبوعي يصل إلى 400 ألف جنيه إسترليني، بينما يتبقى في عقده مع برشلونة 3 سنوات، ويحظى بدعم مدربه تشافي هيرنانديز.

وأشارت تقرير إلى أن برشلونة قد يلجأ إلى بيع دي يونج إذا كان ذلك ضروريًا للغاية، وفي حال وصول عرض إلى النادي الكتالوني لا يمكن رفضه، حيث يسعى النادي إلى تخفيض فاتورة الرواتب السنوية من أجل تسجيل تعاقداته الجديدة.

ويجيد دى يونج اللعب في مركز لاعب الوسط، وينتهي تعاقده مع برشلونة في يونيو 2026.

وانضم النجم الهولندي لبرشلونة فى 2019 قادما من أياكس، وخاض مع البلوجرانا 183 مباراة في كافة المسابقات، سجل فيها 15 هدفا، وصنع 21 لزملائه.

وبحسب تقارير سابقة، فإن مانشستر سيتي تقدم بعرض قيمته 90 مليون إسترليني لضم "رايس"، ولكنه قوبل بالرفض، ليتجه النادي لفكرة التعاقد مع فرينكي دي يونج، الذي كانت إدارة "البلوجرانا" ترغب في بيعه الموسم الماضي لمانشستر يونايتد، لكنّ تمسُك اللاعب بالاستمرار في النادي الكتالوني حال دون إتمام الصفقة.