النهار
السبت 18 يوليو 2026 06:23 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

بأمر جوارديولا.. صفقة جديدة على رادار مانشستر سيتي

جوارديولا
جوارديولا

كشفت تقارير صحفية اليوم الأحد" أن مانشستر سيتي انهى البنود الشخصية مع أحد لاعبي الدوري الإلماني، من أجل تدعيم الفريق في الانتقالات الصيفية الجارية.

ويستهدف مانشستر سيتي ضم مدافع جديد، تحسبا لإمكانية رحيل الدولي الإسباني إيميريك لابورت، ووجد ضالته في جاسكو جفارديول مدافع لايبزيج.

وقال خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو عبر حساباته على منصات التواصل الاجتماعي، أن مانشستر سيتي، اتفق بشكل نهائي مع المدافع الكرواتي على الانضمام إلى الفريق هذا الصيف.

وأضاف رومانو "يبقى أن يجري الناديان مفاوضات لإتمام الصفقة، ومن المتوقع ألا تكون سهلة، بسبب رغبة لايبزيج في الاحتفاظ بخدمات جفارديول".

وتابع رومانو "لايبزيج لن يتخلى عن جفارديول بأقل من 100 مليون جنيه إسترليني، لا سيما وأن الشرط الجزائي في عقد اللاعب، لن يكون فعالا قبل صيف العام المقبل".

ويقدر مدرب مانشستر سيتي بيب جوارديولا، جفارديول كثيرا، ويعتبره من أفضل المدافعين في العالم حاليا، في وقت يتمنى فيه لايبزيج أن يحقق أكبر عائد مادي من صفقة في تاريخه.