النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:53 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن منشأة فوردو النووية.. الجبل النووي الذي يُطارد إسرائيل تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول

رياضة

برسالة مؤثرة.. برشلونة يودع سيسك فابريجاس بعد اعتزاله

في أول رد فعل عقب إعلان لاعبه الأسبق اعتزاله، هنأ نادي برشلونة الإسباني لاعب الوسط سيسك فابريغاس على "المسيرة المثالية" على مدار 21 موسمًا، منها 3 بقميص "البلاوغرانا".

وكتب الفريق الكاتالوني عبر حسابه الرسمي على تويتر رفقة صورة من احتفال اللاعب بلقب الليغا في ملعب كامب نو "تهانينا على المسيرة المثالية. استمتع بالاعتزال".

وكان صاحب الـ36 عامًا قد نشأ في صفوف برشلونة، ولكنه انتقل إلى آرسنال الإنجليزي عندما كان عمره 16 عامًا، قبل أن يعود مجددًا للفريق الكاتالوني بعد 8 مواسم بقميص "الغانرز".


ومع برشلونة، توج مرة بلقب الليغا وكأس الملك ومونديال الأندية، ولقبين في كأس السوبر الإسباني، ولم يفز مطلقًا بدوري الأبطال.


أما على صعيد المنتخب، فساهم سيسك في التتويج باللقب الأغلى في تاريخ إسبانيا، كأس العالم، في 2010 بجنوب إفريقيا، وكذلك بلقبي أمم أوروبا في 2008 و2012.


وكان فابريغاس قد أعلن بـ "حزن شديد" في وقت سابق أمس السبت، أنه بعد 21 موسمًا من النشاط، حان الوقت لـ "الاعتزال" وإنهاء مسيرة لعب خلالها في فرق مثل برشلونة وآرسنال وتشيلسي وموناكو وتوج فيها بكأس العالم ولقبين لكأس الأمم الأوروبية مع المنتخب الإسباني.