النهار
الأحد 15 يونيو 2025 10:39 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية

عربي ودولي

نيودلهي تطالب إسلام أباد بالإفراج عن سجناء هنود محتجزين في باكستان

مودي رئيس الوزراء الهندي
مودي رئيس الوزراء الهندي

طالبت وزارة الشئون الخارجية الهندية امس السبت باكستان بالإسراع في إطلاق سراح 254 صيادا هنديا وأربعة سجناء مدنيين كانوا قد أكملوا فترة عقوبتهم وإعادتهم إلى البلاد وأفادت الوزارة - في بيان نقلته قناة "إن دي تي في" الهندية - بأنه تم أيضا مطالبة إسلام أباد بإتاحة الوصول القنصلي الفوري للصيادين الـ12 الباقين و14 سجينا مدنيا محتجزين في السجون الباكستانية، ويعتقد أنهم هنود.
وأضافت أن الهند نشرت قوائم تضم 343 سجينا مدنيا و74 صيادا محتجزا لديها من الباكستانيين أو الذين يعتقد أنهم باكستانيون.. وبالمثل، نشرت باكستان قوائم تضم 42 سجينا مدنيا و266 صيادا محتجزين لديها من الهنود أو الذين يعتقد أنهم هنود وأشارت الوزارة إلى أنه نتيجة للجهود المتواصلة التي تبذلها الحكومة فقد تم إعادة 2559 صيادا هنديا و63 سجينا مدنيا من باكستان منذ عام 2014 من بينهم 398 صيادا هنديا وخمسة سجناء مدنيين أعيدوا من باكستان هذا العام.
وأوضحت القناة أن الهند قدمت هذا الطلب في إطار اتفاق عام 2008 لتبادل قوائم السجناء المدنيين والصيادين من كلا البلدين كجزء من ممارسة للقيام بذلك في أول يناير وأول يوليو من كل عام.