النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:27 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

نجم الأهلي السابق: لاعب بيراميدز لا يصلح لقيادة منتخب مصر الأولمبي

منتخب مصر الأولمبي
منتخب مصر الأولمبي

صرح محمد عبدالجليل نجم الكرة المصرية و النادي الاهلي السابق، بأن منتخب مصر الأوليمبي قادر على الصعود إلى الأولمبياد، لكنه من الصعب أن يتوج باللقب، مشيرا إلى أنه يضم لاعبين مميزين.

وقال عبدالجليل في تصريحات تليفزيونية : منتخب مصر قدم أداء جيد أمام النيجر، لكن انهاء الهجمات لم يكن بشكل جيد، لكن منتخب النيجر تفوق بدنيا في الدقائق الأخيرة.

وأضاف: المنتخب الأوليمبي يفتقد للقائد، وابراهيم عادل لاعب جيد ولكنه لا يجب أن يكون كابتن المنتخب.

وأكمل: عبدالرحمن عاطف اجويرو لا يلعب بشكل اساسي مع غزل المحلة، وهو مهاجم عادي، كان يجب استغلال الكرات الثابتة بشكل أفضل امام النيجر.

وأتم حديثه قائلا: مباراة مصر ومالي في الجولة المقبلة لا يجب ان نخسر بأي شكل، على الاقل نقطة التعادل”.