النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 10:44 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض! كنوز لم تُعرض من قبل.. المتحف المصري الكبير يفتح أبوابه برحلة عبر 5000 عام من الحضارة رئيس هيئة البترول يتابع أداء المركز الطبي للعاملين بالقطاع في الإسكندرية الهيئة العامة للبترول تضبط تلاعبًا بأكثر من 84 ألف لتر وقود بعدد من المحافظات حارس مرمى توتنام يعتزل عالم الكرة للعمل كمخرج ومصور راشد: 8 ملايين زائر سنويًا يحركون طفرة في التطوير العقاري حول المتحف الكبير جندي إسرائيلي يضرم النار في نفسه أمام منزل مسؤول عبدالحليم علام في مؤتمر المحاماة الكويتي: مهنة تتجدد بتجدد الزمان وتواكب تحديات العصر مسيرة حاشدة في الإسكندرية يقودها ”محمد مصيلحي” لدعم مرشحي القائمة الوطنية ”من أجل مصر”

رياضة

أول تعليق من جوندوجان بعد انتقاله إلى صفوف برشلونة

علق اللاعب الدولي الألماني إيلكاي جوندوجان على انتقاله لصفوف نادي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية قادما من صفوف نظيره فريق مانشستر سيتي الإنجليزي.

وقال ‏جاندوجان في تصريحات لقناة برشلونة الرسمية: كان بالنسبة لي برشلونة أو لا شيء، منذ أن كنت طفلا حلمت باللعب في برشلونة يومًا ما، أنا واثق ما زال لدي عدة سنوات بمستوى عال، أريد عودة برشلونة بالمكان الذي يستحقه.

وأضاف: سوف اجتمع مجددًا مع صديقي ليفاندوفسكي، وأنا متحمس للعب تحت قيادة مدرب أنا معجب به منذ سنوات طويلة، عندما تحدثت معه حول المشروع بدأ الأمر كأنه طبيعي، أرى هنالك تشابه بيننا كشخصيات وطريقة مشاهدنا للمباراة.

وأكمل:‏ اعلم هنالك العديد من الضغوط في برشلونة، لكنني أعشق الضغوطات، أحب أن أخرج من منطقة راحتي.. لم أكن أبحث عن مكان سهل، كنت أبحث عن تحدي جديد، ‏لا أستطيع الانتظار حتى أن ألعب بقميص برشلونة الإسباني هذا الموسم.