النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 03:56 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟ بين أوهام «إسرائيل الكبرى» وتوريط واشنطن مع إيران.. قراءة تحليلية لأزمات المنطقة قبل نهائي 2026.. أكثر الدول فوزًا بكأس السوبر الأوروبي عبر التاريخ موعد بطولة أمم أفريقيا 2027 في كينيا وتنزانيا وأوغندا كاف يحدد برنامج مسابقات الأندية والمنتخبات لموسم 2026-2027

رياضة

كوليبالي إلى الهلال السعودي والإعلان الرسمي خلال أيام

كوليبالي
كوليبالي

كشفت تقارير صحفية اليوم السبت" عن توصل مسئولي الهلال السعودي لاتفاق مع تشيلسي لضم السنغالي كاليدو كوليبالي مدافع الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، الصحفي الشهير بشبكة "سكاي سبورتس"، وجود اتفاق نهائي بين نادي الهلال السعودي وتشيلسي على صفقة المدافع السنغالي كاليدو كوليبالي.

ونشر رومانو تغريدة عبر حسابه على توتير جاء فيها، "فهم أن تشيلسي والهلال اتفقا على جميع العقود الخاصة بنقل كاليدو كوليبالي إلى النادي السعودي".

وأضاف الصحفي فى سكاى، "سيكمل كوليبالي الفحوصات الطبية ويوقع العقد ثم يتم الكشف عنه فى نهاية هذا الأسبوع كلاعب الهلال الجديد، تم الاتفاق، ها نحن نؤكد".

وانضم كوليبالي، 32 عاما، إلى تشيلسي في 2022 مقابل 38 مليون يورو، ويرتبط بعقد مع البلوز حتى يونيو 2026، وتبلغ قيمته السوقية 15 مليون يورو.

وشارك كوليبالي مع تشيلسي في 32 مباراة سجل فيها هدفين وصنع هدفا، وسبق أن لعب 317 مباراة مع نابولي سجل فيها 14 هدفا وصنع 8، وحقق مع نابولي لقبا في كأس إيطاليا ولقبا في كأس السوبر الإيطالي، كما نال لقبا في كأس بلجيكا مع جينك.