النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 12:03 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

رياضة

أهلي جدة يحسم صفقة الحارس السنغالي.. تابع التفاصيل

ميندي
ميندي

كشفت تقارير صحفية اليوم "الأحد" أن نادي أهلي جدة السعودي انهى الاتفاق مع الحارس السنغالي إدوارد ميندي للتوقيع لمدة 3 سنوات، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وكتب فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر اليوم الأحد: "سيغادر إدوارد ميندي حارس تشيلسي إلى السعودية، وسيخضع للكشف الطبي هناك غدا الاثنين".

وكان إدوارد ميندي اتفق على الشروط الشخصية لعقده مع أهلي جدة، وسيوقع حتى يونيو 2026، مع النادي السعودي العائد لدوري المحترفين بعد موسم وحيد قضاه في دوري الدرجة الأولى السعودي "يلو".

يذكر أن العديد من التقارير أكدت ضغط إدارة تشيلسي على إدوارد ميندي من أجل الرحيل هذا الصيف، حيث يسعى البلوز للحصول على توقيع أندريه أونانا حارس إنتر ميلان أو مايك ماينان حارس ميلان في الميركاتو الصيفي.

وكان إدوارد ميندي صاحب ال31 عاما خسر مكانه كحارس أساسي لتشيلسي في الموسم المنصرم لصالح الإسباني كيبا أريزابالاجا.