النهار
السبت 18 يوليو 2026 06:45 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

أهلي جدة يحسم صفقة الحارس السنغالي.. تابع التفاصيل

ميندي
ميندي

كشفت تقارير صحفية اليوم "الأحد" أن نادي أهلي جدة السعودي انهى الاتفاق مع الحارس السنغالي إدوارد ميندي للتوقيع لمدة 3 سنوات، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وكتب فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر اليوم الأحد: "سيغادر إدوارد ميندي حارس تشيلسي إلى السعودية، وسيخضع للكشف الطبي هناك غدا الاثنين".

وكان إدوارد ميندي اتفق على الشروط الشخصية لعقده مع أهلي جدة، وسيوقع حتى يونيو 2026، مع النادي السعودي العائد لدوري المحترفين بعد موسم وحيد قضاه في دوري الدرجة الأولى السعودي "يلو".

يذكر أن العديد من التقارير أكدت ضغط إدارة تشيلسي على إدوارد ميندي من أجل الرحيل هذا الصيف، حيث يسعى البلوز للحصول على توقيع أندريه أونانا حارس إنتر ميلان أو مايك ماينان حارس ميلان في الميركاتو الصيفي.

وكان إدوارد ميندي صاحب ال31 عاما خسر مكانه كحارس أساسي لتشيلسي في الموسم المنصرم لصالح الإسباني كيبا أريزابالاجا.