النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 06:58 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

رياضة

تشكيل المنتخب الأولمبي المتوقع أمام النيجر بكأس الأمم الأفريقية

منتخب مصر الأولمبي
منتخب مصر الأولمبي

استقر البرازيلي ميكالي المدير الفني للمنتخب الأولمبىي، على التشكيل الذي يخوض به مواجهة مثيرة وقوية أمام النيجر في ضربة البداية ببطولة الأمم الأفريقية تحت 23 سنة، والتي انطلقت أمس السبت بالمغرب وتستمر حتى السابع من يوليو المقبل.

ومن المقرر أن تقام مباراة المنتخب الأولمبي والنيجر في الساعة الثامنة مساء اليوم، الأحد" على ملعب طنجة بالمغرب في الجولة الأولى ببطولة الأمم الأفريقية تحت 23 سنة.

ومن المتوقع أن يبدأ المنتخب الأولمبي في اللقاء بتشكيل مكون من:

‎حراسة المرمى: حمزة علاء

‎خط الدفاع: أحمد عيد، محمد طارق، حسام عبد المجيد، محمد أشرف

‎خط الوسط: أحمد عاطف قطة، أحمد نبيل كوكا، محمود شحاته

‎خط الهجوم: أسامة فيصل، إبراهيم عادل، محمود صابر.

‎ويشارك في البطولة 8 منتخبات تم تقسيمها على مجموعتين، المجموعة الأولى تضم : المغرب وغانا وغينيا والكونغو، والمجموعة الثانية تضم: مصر ومالي والجابون والنيجر .