النهار
السبت 18 يوليو 2026 05:11 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

هل يرحب بشكتاش التركي ببيع جاكسون موليكا خلال فترة الانتقالات الصيفية..؟ تابع التفاصيل

موليكا
موليكا

كشفت تقارير صحفية اليوم "السبت" أن نادي بشكتاش التركي يرحب ببيع الكونغولي جاكسون موليكا مهاجم الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية حال وصول عرض مالي مناسب.

وقالت صحيفة " fotomac " التركية، إن شينول جونيش، المدير الفنى لفريق بشكتاش التركي، أخطر إدارة النادى بعدم الممانعة فى بيع موليكا، كونه ليس ضمن حساباته فى الموسم الجديد.

وأكدت الصحيفة أن موليكا لديه رغبة في البقاء مع بشكتاش، إلا أن الجهاز الفني أبلغ الإدارة بعدم الحاجة لجهود اللاعب في الموسم المقبل.

وأضافت الصحيفة، أن رغبة بشكتاش في الحصول على أكبر عائد مالي باعتبار أن النادي تعاقد مع موليكا قادما من ستاندر ليج مقابل 3 ملايين و350 ألف يورو فى يوليو 2022.

ويعد موليكا أحد الأهداف الرئيسية للنادي الأهلي، من أجل تدعيم صفوفه في الموسم الجديد، بناء على طلب السويسري مارسيل كولر المدير الفني.