النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 10:27 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً علا الشافعي: «صحاب الأرض» سيبقى وثيقة تاريخية تعود إليها الأجيال في الليلة الخامسة عشرة من رمضان.. الجامع الأزهر يواصل استقبال آلاف المصلين لأداء صلاتي العشاء والتراويح الجندي في درس التراويح بالأزهر: قيام الليل طريق تزكية النفوس وبلوغ مراتب الكمال الإيماني غداً.. الشاعر محمد رمضان يلقي احدث قصائده في ”بيت الشاعر” بالجمالية تحركات دبلوماسية مكثفة لوزارة الخارجية تسفر عن الإبقاء على مستوى ارشادات السفر الخاصة بمصر السفير الكوبي بمصر يوقع في سجل التعازي بسفارة إيران بالقاهرة أطفال روسيا يصنعون فانوس رمضان أبو الغيط: استمرار الهجمات الايرانية خطأ استراتيجي يعمق الشرخ الايراني العربي سفير أذربيجان لـ ”النهار” :أدعو طرفي الحرب في المنطقة إلى الالتزام بالقوانين الدولية دماء الأطفال على الكتب.. ماذا قالت صحيفة «هآرتس» العبرية على هجمات إيران؟

رياضة

هل يرحب بشكتاش التركي ببيع جاكسون موليكا خلال فترة الانتقالات الصيفية..؟ تابع التفاصيل

موليكا
موليكا

كشفت تقارير صحفية اليوم "السبت" أن نادي بشكتاش التركي يرحب ببيع الكونغولي جاكسون موليكا مهاجم الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية حال وصول عرض مالي مناسب.

وقالت صحيفة " fotomac " التركية، إن شينول جونيش، المدير الفنى لفريق بشكتاش التركي، أخطر إدارة النادى بعدم الممانعة فى بيع موليكا، كونه ليس ضمن حساباته فى الموسم الجديد.

وأكدت الصحيفة أن موليكا لديه رغبة في البقاء مع بشكتاش، إلا أن الجهاز الفني أبلغ الإدارة بعدم الحاجة لجهود اللاعب في الموسم المقبل.

وأضافت الصحيفة، أن رغبة بشكتاش في الحصول على أكبر عائد مالي باعتبار أن النادي تعاقد مع موليكا قادما من ستاندر ليج مقابل 3 ملايين و350 ألف يورو فى يوليو 2022.

ويعد موليكا أحد الأهداف الرئيسية للنادي الأهلي، من أجل تدعيم صفوفه في الموسم الجديد، بناء على طلب السويسري مارسيل كولر المدير الفني.