النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:24 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

عربي ودولي

محافظ حضرموت يناقش أوضاع الكهرباء ويتفقد مطار الريان الدولي

ترأس محافظ حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بالمكلا، اجتماعًا لقيادة السلطة المحلية، ناقش خلاله أوضاع المحافظة، ونتائج زيارته للمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

واستعرض الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة صالح عبود العمقي، أوضاع الكهرباء، وسبل تحسين الخدمة للمواطنين، وتوفير المحروقات، إلى جانب أوضاع الطرقات.

وتطرق اللقاء إلى التحضيرات لزيارة فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي إلى حضرموت، وملف المشاريع ذات الاحتياج لمناقشتها وطرحها على طاولة فخامته، ومن جانب آخر، اطّلع محافظ حضرموت اليوم على أوضاع مطار الريان الدولي، وسير العمل في استقبال ومغادرة الرحلات.

وعقد المحافظ اجتماعًا بقيادة المطار حثهم فيه على تقديم خدمات أفضل للمسافرين، مشيدًا باجراءات مغادرة الحجاج عبر المطار إلى الأراضي المقدسة.